Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Нива это круто ) куда угодно заедет ))) и главное выберется оттуда ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну, наконец-то забрал аппарат от Кучки...прокатился по Мск -- сказка !!!... покрасили класс, колесики атас...дорогу держит на ура, а смотриться со стороны на +500 лучше Кайена... народ дорогу уступает, показывают ... я, с гордым видом пылю себе 60 км/ч и болт на всех.... оч жаль продавать (не поездил совсем), но придется расстаться, как и с Пассатом -- дом важнее !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 дом важнее !!! НЕ поспоришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Каак, только отсроил и продавать сразу? Я купил бы блин, аппарат классный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Каак, только отсроил и продавать сразу? Я купил бы блин, аппарат классный ))) ты далеко... хотя -- пиши в лч и покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Да я знаю, что далеко... Жалко блин, мечта детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 всё -- машинка продана !!!... спасибо Юре Prezh за наводку.... тему можно закрыть.... зы... а какая красава была... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Даже грязь помесить не успел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Нива спок доехала до Питера к новому хозяину.... удачи им !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты