cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 стол заказан на 15 человекс 19 до 19:30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 cLauzz, збазиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 стол заказан на 15 человекс 19 до 19:30в 17 сбор, а в 19 уже в ресторан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Да, сейчас и за 2 ч вечером можно покрыться инеем)))) не смотря на кажущееся тепло)Обычно часа 2 тусим, да, далее едем греться и кушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Приветствую! Как клубную символику забрать в Москве можно в эти выхи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Уже разобрались) Вам отложено. По итогу осталось: 1 комплект черных рамок2 комплекта синих3 комплекта красных ( старого образца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Завтра днем на ДР подруги поеду, на встречу может не доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 значит тебе подруга важнее клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Я тоже не отказался бы от кружечки пиваты за рулем уася 00]ты за рулем уася 00]и ты кач ]00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 значит тебе подруга важнее клуба? Ну почему же?! ДР начинается в 13 часов, встреча в 17. Всё будет зависить от количества выпитого Мартини)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Суслик ты ваще, знала о слете клуба и хочешь зафейлить как Бабанин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Суслик ты ваще, знала о слете клуба и хочешь зафейлить как БабанинЗнала. Но я ж не виновата что подружка решила отметить в эту субботу др. В этот раз слет без фруктовой Корсы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Я приеду, но видимо совсем не надолго... Что-то я думал встреча состоится раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Я приеду, но видимо совсем не надолго... Что-то я думал встреча состоится раньше... С Риткой давай- мы её давно не видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 я могу не доехать славный официальный дилер не может уже неделю починить немецкое ведро и исправить все косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Предлагаю снять статус клубней с тех кто не приедет и не будет иметь на то везких причин) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Предлагаю тех, кто не приедет и хочет сохранить членство, оштрафовать заказом пиццы к нам на встречу))) пысы. МЫ будем там с 16.00 с Евгенами . Приезжайте ,кто хотел, пораньше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Буду на своей машине наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 уже снял с подъемника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Я таки приеду) но не на своей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 уже снял с подъемника? не поверишь-давно)))) На камри ездили исключ из-за детей))) Я таки приеду) но не на своей(Отлично! Это нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты