AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 через радикал мультизагрузку использовать можно. и в процессе перевернуть. очень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Я не знаю че мы паримся, надо создать на файлообменнике папку опс клуб и туда кидать все или яндекс диск или еще что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Крутая встреча, сижу облизываюсь! Молодцы ! ! ! P.S. Суточный лимит плюсиков закончился, так что всем 100500 +++++++++++++++++++++++++++ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Я не знаю че мы паримся, надо создать на файлообменнике папку опс клуб и туда кидать все или яндекс диск или еще что) Ладно ладноПочиню я у нас загрузки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Ладно ладноПочиню я у нас загрузки)Не надо, пусть учатся ужимать до веб-размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 крутые портреты, подписать бы кто есть кто на форумеа то олежика и джека мало кто знают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Global, их надо синих фоткать, чтоб понятно было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Блин я когда ехал с Ириной и кресло уезжало вперед, то я хватал ее за коленку и сразу успокаивалсяВот ты болтууун 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Olegik, ты чего не стриженый? Global, их надо синих фоткать, чтоб понятно было А кое- кому ногу замотать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Молодцы ребята! Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Блин я когда ехал с Ириной и кресло уезжало вперед, то я хватал ее за коленку и сразу успокаивалсяты себя хватал за лысую коленку( голову) не заливай нам тут ахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokrepche 19 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Шутник...да....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 едиственная нормальная тачка, а не ваши опели(с)А у самого-то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 у меня есть предложение...я еду на фольцфест в конце мая с корешом и Верг вроде тож, предлагаю собраться и рвануть в Яхрому кто хочет-будет минивстреча и ваг потроллим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Nine 59 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Эх! Жаль не смог посетить! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня есть предложение...я еду на фольцфест в конце мая с корешом и Верг вроде тож, предлагаю собраться и рвануть в Яхрому кто хочет-будет минивстреча и ваг потроллим) я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 я в деле в каком деле то? у тебя машину колбасит в конвульсиях. она до яхромы то доедет? ЗЫ:верни проставки 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 аЛЁХАндро, Шурег даг, у него красний макасинъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Здорово было со всеми встретиться!!! ...а то с прошлого ДР никого не видел)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Здорово было со всеми встретиться!!! ...а то с прошлого ДР никого не видел))Димыч надо было остаться, а то забежал и все)тогда готовься к липецку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 я в деле я с тобой еду )Димыч надо было остаться, а то забежал и все)тогда готовься к липецку ты бетонируй ноги к Липецку ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 ты бетонируй ноги к Липецку )По месту оформим Едритьколотить Опять плюсики кончились 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 По месту оформим Едритьколотить Опять плюсики кончились ахахах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 ребят, подскажите плз чья сига! очень нада винил "по-братски для клуба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 8910 439 94 93 звони и не благодари 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты