cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Приглашаем всех желающих на весенний слет:). Место встречиhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/35143-11-апреля-в-1700-официальный-слет-opc-клуба-у-мгу/?p=905507Чистые машины приветствуются.Будет клубная символика. Новеньких ждем с пиццей. Продолжить можно потом в ресторане Дурдин в 5ти минутах езды.Ждем всех!Календарь ( подтверждаем участие )http://opc-club.ru/vb/index.php?/calendar/event/30-12-апреля-воскресение-в-1700-официальный-слет/Отчет с прошлом весеннем слетеhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32456-26-апреля-в-1700-официальный-слет-opc-клуба-у-мгу/page-1511 апреля в 17:00 у здания МГУ. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Супер!)буду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Думаю буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Прикольно... Прям в мой день рождения... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Прикольно... Прям в мой день рождения...я думаю такой подставы проставы ты не ожидала :tro: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Канеш мы будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Прикольно... Прям в мой день рождения...Это сколько ж тортиков везти надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Сколько лет, столько и тортиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Тогда 16. Им всегда 16 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 приеду на гонкотачке .. как все говорят))) Кто хотел посмотреть на дрова приезжайте удивлю вас..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 я на дачу со строителями, умеете вы дату выбрать, третий год мимо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 я на дачу со строителями, умеете вы дату выбрать, третий год мимо)ты сливаешься вечно сам причем тут мы?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 я на дачу со строителями, умеете вы дату выбрать, третий год мимо)Андрюх может строителей перенести?! Монинские бандиты даже будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А я как всегда работаю, так что если только после 8 подтянусь,если кто нибудь еще будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Андрюх может строителей перенести?! Монинские бандиты даже будут бандюганы на красной опасной? так то мытищинские тоже подскочат ахахах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Гнать вас в замкадье ярославское))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 бандюганы на красной опасной? так то мытищинские тоже подскочат ахахахну да) мытищинский тонированный брутал?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Андрюх может строителей перенести?! Монинские бандиты даже будут нереал, потом месяц не будет времени ехать с ними на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 нереал, потом месяц не будет времени ехать с ними на дачуваще печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Гнать вас в замкадье ярославское)))да да Лысый и так за мкадом живет )) я так то на ВДНХ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 да да Лысый и так за мкадом живет )) я так то на ВДНХ )Женек ты мне когда обещанный шильдик подгонишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mpryak 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 едем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Olegik,Alexsun, вам чо, развочика пиццы "итальянской" хватать не будет ?:)) предлагаю афтепати в гулеза в кальянной провести...она недалко от места встречи,да, Гуль? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Olegik,Alexsun, вам чо, развочика пиццы "итальянской" хватать не будет ?:)) предлагаю афтепати в гулеза в кальянной провести...она недалко от места встречи,да, Гуль? кстати афтепари у гулеза поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты