Global 957 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Пока кокс не кончится или пульс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Пока кокс не кончится или пульс или брови не отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc zlo 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 а если из далека на овоще прикатим, примете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanskiy 27 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Буду. Кто погонит с симферопольского ш., варшавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребят! Просьба прям! Может кто опком с компом прихватить на встречу? Чеки вылезали на днях, надо бы их опознать в том году на майские дубарина была тоже((а я всеравно купался 9го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Молоток) Ну на сей раз вроде фортануло.. Плюс 15 светит.. Солнце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Может кто опком с компом прихватить на встречу? Опком возьму. Главное приехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ребят! Просьба прям! Может кто опком с компом прихватить на встречу? Чеки вылезали на днях, надо бы их опознать а я всеравно купался 9го у меня почти всегда с собой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 класс, парни, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) класс, парни, спасибо!слушай, у меня тачка в квд зависла, так что я наверн не приеду( там с подвеской апож полныйесли надо - заезжай я тебя почитаю Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Verg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 слушай, у меня тачка в квд зависла, так что я наверн не приеду( там с подвеской апож полный если надо - заезжай я тебя почитаюслушай ка, а ведь наверно так и сделаю! я буду в крокусе днем на выставке домашней акустики, а потом наверно проскочу - ехать то 2 минуты. Пока правда не знаю во сколько, но заскочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 слушай ка, а ведь наверно так и сделаю! я буду в крокусе днем на выставке домашней акустики, а потом наверно проскочу - ехать то 2 минуты. Пока правда не знаю во сколько, но заскочу!прочитать на беляево смогу наверн только( завтра в квд не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 так что я наверн не приеду :nono: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 :nono: ну так получается( сам очень хотел( но колесо по вертикали люфтит на пару сантиметров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Деньги Слесарю привезу на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 А я по ходу приеду на вражеской технике Свою отдаю на глубокий тюнинх Что за техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Рыган, видать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Рыган, видать))Она только на кольце вражеская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто-то собирался после встречи в ресторан дурдин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Мы не поедем в ресторан, поэтому стол не заказывали. Соберется народ туда- заказывайте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Может и поедем, все зависит от деток.Но не на долго. кто поедет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Я тоже не отказался бы от кружечки пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты