JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 У нас главное люди, а не машины))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибо за встречу! Рад был всех видеть! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 балллин, я вот опять без наклеек уехал, ну за ёпрст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Таким составом бы на ДР зы. знакомые лица напомнили ДР в Чайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 было круто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто нить заехал?Кто нить заехал?Да вьехать никак. Ищем где встать за мгуНашли место отличное. Хим корпус около сквера. Щас карту кинемПроезжал именно в это время, хотел заглянуть на минутку (проездом). Закрытые со всех сторон шлагбаумы заценил, рукой паре-тройке ищущих лазы в заборе описишек рукой помахал, затем пришлось уехать)Зы. Камиль на всех фотках с телефоном, решаэ вопросы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotty 5 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Мега круто было!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибо всем за встречу и за ужин!Обидно, что я один приехал из нашей команды.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Встреча огонь! Нормал пошизгарили караванчиком)) azlk2000 спасибо за поддержку по обратке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 За фотки респектище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokrepche 19 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 После встречи я понял, что настоящий дух эпохи OPC и тюнинга – остается пока на уровне моделей Astra H, Corsa, Vectra JК владельцам джеек (J) относятся как бы снисходительно J)) И даже фоткают их тачки так, для «протокола», чтоб было J — Ну правильно, а че там фоткать если они между собой только цветом отличаются?))Разговор двух владельцев Astra J:- Привет- Привет- Тюнил свою?- Неа, на гарантии до 17 года..- Я тоже, моя до 16..…- О, ах да, я мониторчик прошил! Теперь подсветка – БЕЛЕНЬКАЯ!- Вау! КрууутоДва владельца Astra H:- Здарова, епте! Ну чо, подготовил свой овощ для заезда со мной?- Да каэшн! Форсунки-шмасунки, Поршня-фаршня, Усилил байпас бла-бла-блаНу это все на самом деле шутко конечно : )) Всем спасибо! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем спасибо!Очень рад был всех видеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Бремба прокатила аж колени затряслись ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Бремба прокатила аж колени затряслись )))ууу бремба умеет ахахха что аж колени трясутся а теперь все пришлите свои фотки чтобы понимать вообще кто где был? а то половины народа даж не знаю Все вкусное и вечеринка вкусная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 После встречи я понял, что настоящий дух эпохи OPC и тюнинга – остается пока на уровне моделей Astra H, Corsa, Vectra JК владельцам джеек (J) относятся как бы снисходительно J)) И даже фоткают их тачки так, для «протокола», чтоб было J — Ну правильно, а че там фоткать если они между собой только цветом отличаются?))Разговор двух владельцев Astra J:- Привет- Привет- Тюнил свою?- Неа, на гарантии до 17 года..- Я тоже, моя до 16..…- О, ах да, я мониторчик прошил! Теперь подсветка – БЕЛЕНЬКАЯ!- Вау! КрууутоДва владельца Astra H:- Здарова, епте! Ну чо, подготовил свой овощ для заезда со мной?- Да каэшн! Форсунки-шмасунки, Поршня-фаршня, Усилил байпас бла-бла-блаНу это все на самом деле шутко конечно : )) Всем спасибо!Жизненно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Самый дружный клуб ездит на машинах этого клуба, а не хз на чом. Ладно тебе ворчать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Молодцы, ребята! В следующем году постараюсь прикатить к вам на слет из нашей деревни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Жизненно)эт да Ладно тебе ворчать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 pokrepche, ну это так, у вас пока инкубатор. Хотя вон у Bremba уже тюн есть. Плюньте на гарантию, налейте уже и дуньте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Блин я когда ехал с Ириной и кресло уезжало вперед, то я хватал ее за коленку и сразу успокаивался 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Крутяяккк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 После встречи я понял, что настоящий дух эпохи OPC и тюнинга – остается пока на уровне моделей Astra H, Corsa, Vectra JК владельцам джеек (J) относятся как бы снисходительно J)) И даже фоткают их тачки так, для «протокола», чтоб было J — Ну правильно, а че там фоткать если они между собой только цветом отличаются?))Разговор двух владельцев Astra J:- Привет- Привет- Тюнил свою?- Неа, на гарантии до 17 года..- Я тоже, моя до 16..…- О, ах да, я мониторчик прошил! Теперь подсветка – БЕЛЕНЬКАЯ!- Вау! КрууутоДва владельца Astra H:- Здарова, епте! Ну чо, подготовил свой овощ для заезда со мной?- Да каэшн! Форсунки-шмасунки, Поршня-фаршня, Усилил байпас бла-бла-блаНу это все на самом деле шутко конечно : )) Всем спасибо!Шутник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Всем спасибо за встречу было очень круто! Почаще бы так собираться. Alexsun да не за что всякое бывает главное что все так легко закончилосьP.s где фотографии под которыми просили подписаться??? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Azlk2000 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 ууу бремба умеет ахахха что аж колени трясутся а теперь все пришлите свои фотки чтобы понимать вообще кто где был? а то половины народа даж не знаю Все вкусное и вечеринка вкусная сукаааааааааа :icon_imslow: вечеринка вкусная :666:Всем спасибо за встречу было очень круто! Почаще бы так собираться.Alexsun да не за что всякое бывает главное что все так легко закончилосьP.s где фотографии под которыми просили подписаться???что было та, что мы пропустили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты