Baz 51 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ищю впускной коллектор на z20leh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 он у меня лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ищю впускной коллектор на z20lehа с твоим что? или у тебя тюнн стоял?а то я тюнн ищу не спешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 а с твоим что? или у тебя тюнн стоял?а то я тюнн ищу не спешно...я затупил, не написал что мне тюнячий нужен)) Как название темы изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 я затупил, не написал что мне тюнячий нужен)) Как название темы изменить? ни как, в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ээх...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Если найдёте где могут сделать копию,то одолжу коллектор на время-пересылы за ваш счёт,хотя лучше найдите в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 У тебя тюнн впускной на астру Н Опц лежит? Какая фирма производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Копия румынская на дебиллас Тот,который ща продавался на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Нет там такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Нет там такого Глоб,спать надо меньше,вчера ночью в продаже появился и я вчера его с утра купил у клубня с питера,ставить буду к лету,ща могу одолжить безвозмездно,что бы вам помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Вы думайте,если найдёте где сделать,то отнесу/вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Я признаться так заморочиться не хочу, я бы купил болт он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Не,ну я так,кто-то же говорил,что могут взяться сделать копию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты