SIG123 64 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Может проведете встречу на Юге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Пишите мне в личку инфу о месте и дате. Я сделаю вам сбор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 может проведете встречу на ЮгеЮг пишите кто за встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 да мы как бы всегда за встречу сам то че не приезжаешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 да мы как бы всегда за встречу сам то че не приезжаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 водка пить земля валятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 надо в сочи поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 надо в сочи поехать это правильно !!! -- у вас в Сочах очень обязательный и отзывчивый клубень Николай .... Колек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 это правильно !!! -- у вас в Сочах очень обязательный и отзывчивый клубень Николай .... Колектолько бы еще собраться всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Пишите мне в личку инфу о месте и дате. Я сделаю вам сбор.очень интересно ,нам бы самим как то собраться, все ни как толпой не соберемся , а ты решил нас с москвы собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 очень интересно ,нам бы самим как то собраться, все ни как толпой не соберемся , а ты решил нас с москвы собрать и в прошлый раз у него получилось даже приехали ставропольские и ростовские , было круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 и в прошлый раз у него получилось даже приехали ставропольские и ростовские , было круто ну надеюсь и в этот раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Могу даже предложить свой дом как место проведения мероприятия, в зависимости сколько человек будет (в Ставрополе) или взять на борт пару человек и приехать. Жду предложения и предлогайте даты. Может список? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Могу даже предложить свой дом как место проведения мероприятия, в зависимости сколько человек будет (в Ставрополе) или взять на борт пару человек и приехать. Жду предложения и предлогайте даты. Может список?это конечно круто, но в ставрополь совсем нет желания ехать ,если куда с краснодара и срываться, то только в сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 это конечно круто, но в ставрополь совсем нет желания ехать ,если куда с краснодара и срываться, то только в сочи Мое дело предложить, ваше отказаться, как говориться. Но нам до Сочи 800 км пилить, сам понимаешь пока доедешь уже и обратно пора собираться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Мое дело предложить, ваше отказаться, как говориться. Но нам до Сочи 800 км пилить, сам понимаешь пока доедешь уже и обратно пора собираться.точняк, но нам тоже смысл только с ночевкой туда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 точняк, но нам тоже смысл только с ночевкой туда ехать Тогда твои какие предложения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Я-за Сочи А если серьезно-то нужно собираться летом,чтоб море шашлык и все дела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 +1 за сочи и трек Формулы 1, с шашлыками и выпивкой (после трека).если чо есть коны с нормальной дешевой гостиницей в адлере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Когда приезжали клубни с Нижневартовска и Ростова,мы снимали этаж в доме частном...По -моему договорились по 800р с носа...Дом в 50 м от моря... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Когда приезжали клубни с Нижневартовска и Ростова,мы снимали этаж в доме частном...По -моему договорились по 800р с носа...Дом в 50 м от моря...Пффффф.... Колек, что ж ты раньше молчал то))) мы готовы уже выезжать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Пффффф.... Колек, что ж ты раньше молчал то))) мы готовы уже выезжать)) Эд,мы всегда Вас рады видеть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Эд,мы всегда Вас рады видеть щас чуток пригреет еще , обязательно приедем ) если не найдем велобагажник то прийдется наверно там взять в прокат велики , не знаешь где там подешевле прокаты есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 щас чуток пригреет еще , обязательно приедем ) если не найдем велобагажник то прийдется наверно там взять в прокат велики , не знаешь где там подешевле прокаты есть ?а когда совсем пригреет на мотах припрем, да? Дэнчик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 щас чуток пригреет еще , обязательно приедем ) если не найдем велобагажник то прийдется наверно там взять в прокат велики , не знаешь где там подешевле прокаты есть ?Дэн,уж этого добра у нас хватает...Прокаты практически в каждом парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты