Димон 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет! Помогите советом? Хочу поставить контрактный двигатель на вектру ОРС...каждый ли двигатель подойдет? Z28NET . Есть ли у кого левый порог и губа передняя или где можно поискать, спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 была где то тема про моторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 была где то тема про моторы.Что то не нашел.Ребят еще может подскажете хорошую контору по замене двигателя , ремонту и диагностику опеля в городе Воронеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сейчас лежит мотор на разборе Москва / ЖулебиноЗаменить все советую в Москве в АБС маркете у Николая.Z28NEL не подойдет, так как придется менять датчики распредвалов и мозгПодойдет Z28NET от 2007 года и далее любой. Номер должен быть ...HN023... вроде и далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сейчас лежит мотор на разборе Москва / ЖулебиноЗаменить все советую в Москве в АБС маркете у Николая.Z28NEL не подойдет, так как придется менять датчики распредвалов и мозгПодойдет Z28NET от 2007 года и далее любой. Номер должен быть ...HN023... вроде и далее.Ясно, а есть ссылка на данный мотор? И телефончик бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Димон, жулебинская 15, видел там наш двиг полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Димон, жулебинская 15, видел там наш двиг полгода назадСпасибо принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 он там и сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 он там и сейчас естьА почему не берут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А они не ломаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А они не ломаются))Кстати с налогом не вкурсе так ничего никто не придумал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Надо таможить мотор, который едет в рашу. Мне подарили 160 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Надо таможить мотор, который едет в рашу. Мне подарили 160 сил.А так в гаи нельзя будет поменять птс, если я поставлю двигатель в 230 л/с ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 сейчас уже нет ибо гаи пофиг на то, что ты поставил. Только через институт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты