Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Нужен кулек от астры J дизельной на пару дней, чтобы с него копию сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А в чем проблема вернуть его? В евроавто 5дней дается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 а нету там подводных камней при возврате? а то у них они как новые почти стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Нету. Я возвращал без проблем говоря, что не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Ок, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 а нету там подводных камней при возврате?я б не рискнул... у нас же клубень в евроавто работает, его может попросить? а в чем суть что от именно дизельной? так просто для интересу спрсил ...у меня например от J-опц куль штатный валяется где то - надо на нексию присобачить его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Оо!!!! Дашь его на пару дней? У опц и дизельных астр одинаковые кульки. Хочу сделать реплику едс кулера, нужен образец для снятия размеров и креплений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Да бери канеш звони подъезжай/забирай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 клево) с меня пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я клубень? Если что то не срастется можно на Индустриальном взять, и сюда же вернуть, и даже не пять дней, а побольше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ace_Odinn, спасибо, Мамба одолжил оригинал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ace_Odinn, спасибо, Мамба одолжил оригинал ) Ну если что теперь знаешь кому выносить мозг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ace_Odinn, ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты