RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Друг мой ищет сток выхлоп Astra H OPC. Если у кого есть - жду в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 густапу напиши и лехусу.у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 да, имеется два сток выхлопа) выбирай какой хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Лехус решил не продавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 я продам. ибо корчевать и нет пути назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 7 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) ок! Передами товарищу и отпишусь!я продам. ибо корчевать и нет пути назад)Это полный от турбы и с банкой? скинь телепон в личку, Изменено 18 марта, 2015 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты