xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 куплю сток выхлоп или декат astra h opcтолько готовый к установки со всеми необходимыми частями. можно без даунпайпа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 так у фени вроде был...он диски хотел за него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 так у фени вроде был...он диски хотел за него...жирно диски за кусок трубы) да и мне сток выхлоп надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 што случилос?почему все ставят штатный выхлоп то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 што случилос?почему все ставят штатный выхлоп то?говорят легкий, диаметр оказался 80 мм и ремус делает ну и да с ним едет вообще норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) говорят легкий, диаметр оказался 80 мм и ремус делает ну и да с ним едет вообще норм...Ну про 80 Ты конечно загнул. А то, что банка норм - это факт... Я вот когда варил себе, искал, не нашёл. Пришлось от сааба повесить. Если быстро сгниёт, буду снова искать... Изменено 19 марта, 2015 пользователем KARLSON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 так у фени вроде был...он диски хотел за него...ты укурился?)))))сток есть у густапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 ты укурился?)))))сток есть у густапаНаписал 13 Мар 2015 - 14:31выхлоп без даунпайпа пойдет?)))))))я писал?твой не твой, но предлагаешь ТЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 выхлоп без даунпайпа пойдет?))))))) я писал?твой не твой, но предлагаешь ТЫ)))выхлоп а не декат или сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 выхлоп а не декат или сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 што случилос?почему все ставят штатный выхлоп то?просто наверно у всех цели разные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Тоже интересует,теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakoven 42 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 У меня лежит без дела, полный комплект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 У меня лежит без дела, полный комплект))Фото и цена вопроса, можно в Л.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakoven 42 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Выхлоп уезжает сегодня в подарок в Питер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Народ,продайте сток выхлоп,а то надоел тюненый рычать уже:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты