Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Вот у меня сейчас и есть моя первая! Именно на этой машине настоял(можно сказать) мой муж, я хотела одну из "божьих коровок", но сейчас я очень рада что у мея именно Astra Coupe Bertoni! В мечтах имеется еще кое-что....... :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 ТАЗ 2106 с багажником и прицепом синего цвета. Брал у папы, а папа не давал. Було в 1991 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Первая была новенькая ВАЗ 21083 :tomatenschmeiss: серебристого цвета ( " Снежная королева ") - на ней я постигала азы и совершенствовала вождение 4 года, потом был Мерин С-шка 180, белИй-белИй :spam_laser: Ну а Мазда3 -моя 3-я машина, чОрнИй....Теперь хочу астру ТТ КРАСНУЮ!!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 ВАЗ 2109 вишневый тонировка в зеркало.... 1995 г. .... тачка перенесла много потресений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 13-летняя Лада 2103 с 1,5л двигателем. Сейчас понимаю что жопа, а не машина, а тогда не с чем было сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Вектра Б спорт, серебристый металлик, 97 г.в. - отличный машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темный Ангел 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 ВАЗ 21043 - сразу после получения прав в 18 лет, красавица-универсал красного цвета, на которой постигал все азы вождения С тех пор и люблю универсалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Первые машины отобрал у папы) Сразу была Вольво 245 GLT 1983 г.в. серебристая и НИВО 1995 г.в. красная.Первой по-настоящему "своей" была в 2003 Опил - Калибро С25XE с кожей на автомате и 18 дисками - 5 месяцев бесконечных ремонтов и членство в калибро-клубе. Как я радовался когда продал ее... Изменено 6 августа, 2007 пользователем JeeAh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Первая была... очень ОЧЕНЬ давно ВАЗ 21083 зеленая, по двигателю вся тюненая, и веберы и расточка и клапана, и ноль и выпуск и подвеска... короче полный колхоз, а зеркала серебристые были :) но летала как положено, многие удивлялись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 хочу купить копейку... не ржавую только... и все оригинальное нужно.. рассмотрю любые варианты... 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 У меня была 5-летняя 6-ка... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ВАЗ 2110 - цвет как танк. 1997г. Был супер эксклюзив, народ оборачивался. Когда подходил к машине - народ спрашивал "А это что, десятка, да?" Встречались на дорогах реже чем теперь ОРС )) Очень любил машину ту... , а бил я её не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapp 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ВАЗ 21093 - денег в нее вбухал немеряно, была мощнее чем моя нынешняя верка, но от этого не переставала быть ТАЗИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ~Skywolker~ Есть копейка точнее 11!(1300).На содку приезжай в четверг,я приеду на ней.я только её купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Придумаем что-нибудь.Отдал за неё не мало-ЛЮБЛБЮ КЛАССИКУ (БЕЛЛЛАЯЯЯЯЯЯЯ)78год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 2141 90г. 2-х цветный.дв.1600см.ну очень красивый-по тем временам!Любил 2-а Vectra A GT 2000(125PS)92г. Рекаро и так далее-ЧЕСТНО узнал только через 3 месяца что за тачку купил-ОЧЕНЬ ХОРОШО В КРЕСЛО ВЖИМАЛОООО.Потом только ОПЕЛЬ ПОКУПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ~Skywolker~ Есть копейка точнее 11!(1300).На содку приезжай в четверг,я приеду на ней.я только её купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Придумаем что-нибудь.Отдал за неё не мало-ЛЮБЛБЮ КЛАССИКУ (БЕЛЛЛАЯЯЯЯЯЯЯ)78год.Так ты продаешь??????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 у меня у друга есть 2101 красная, не так давно купил - была в идеале, спрошу, мож продаёт, ща дозвониться не могу. Если он конечно её всю не переделал...он мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Kadett D 1.3 1983-> vectra a 1.8-> vectra b 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Так ты продаешь???????????????????????????????????????????????????????????Я имел виду-ЧТО для КОПЕЙКИ ценник не подходящий(видимо такой же больной как и ты,!?!?),а то подумаеш фигню ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как раз по поповоду другой собираю инфо.В четверг будеш??? пообщаемся............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 UA а покататься дашь?Конечно-только окуратно :sport_gl: Можно будет заехать с ОРС ОЙ что-то не то сказаллллллллллл !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Я имел виду-ЧТО для КОПЕЙКИ ценник не подходящий(видимо такой же больной как и ты,!?!?),а то подумаеш фигню ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как раз по поповоду другой собираю инфо.В четверг будеш??? пообщаемся.............супер... боюсь не смогу в четверг... налаживаю свою семейную жизнь...вотЪ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ВАЗ 21074, брал новой в 1994 году, тогда было круто - шестой движок, пятиступенчатая коробка, вишневого цвета. Кованые диски в Кунцево на нее купил, "Звезда Шерифа" назывались (хотя, правильно бы было их назвать "Звезда Давида"), резину Goodyear. Музыку класную (я тогда был в этом уверен). Досталось ей тоже немало - умудрился на Садовом напротив театра Эстрады ее на 2 колеса поставить..... :i59: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ВАЗ 21011. 1980 года выпуска. Остался от отца. Бежевий. Днище было сделано, чтоб не гнило, из стеклоткани и эпоксидки. Потом была Опель Аскона 1,8, не растаможенная, обязательство об обратном вывозе сам рисовал. Задняя балка была погнута. Колеса как у грузовика Татра были повернуты внутрь и под углом. Потом она уехала в Казахстан. Даже заработал на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Таврия Дана, пятидверка!!! движок 1,3, ракета)))! Учился на ней ездить, съездил даже до Питера и обратно, нормально так ездила! Приобретена была за 200 баксов , через год впарена за 250)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 мне дану за 400 предлагали, я отказался. она там год не ездила, стояла под открытым небом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты