ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Собственно прома,хуз и т.д. на 330 или 356 дисках- 6 поршней или брембо от порше переделанные-4 поршня(если вообще есть такое)На рынке зеон продаёт д2,но они без пыльников-в тёплом краснодарском крае,думаю нормуль,но в проморзглом Питере,боюсь не долго продержатся,но всё же этот вариант держу про запас(правда ценнег у него подрос с 44 до 56-но это уже индивидуально решим,если что)Да,если наконец то разобьют хоть одну НЕ,то с радостью заберу брембы с неё,даже не смотря на дорогие тормозные диски.П.С. понимаю,что надежд купить тормоза не много,но всё же...редбулл,вроде,на астру до сих пор покупает-надо было брать ему эвик:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 много лишнего. имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 много лишнего. имхоА я думал,что ты уже привык:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А я думал,что ты уже привык:)Без пыльников езжу, все норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Без пыльников езжу, все норм...По гаражу то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Миша, у меня есть комплект тормозов на астру новый брембо болтон. диски колодки по экзисту быстро и не дорого в отличии от промы жбт и прочих контор.пиши если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 По гаражу то? Ну вообще проездил часть зимы, лето-осень...И гараж маленький ездить не смогу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Я бы у зеона взял при таком ценнике.. Ещё есть вариант супербрейкс на корсу на 345 диске.надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Я бы у зеона взял при таком ценнике..Ещё есть вариант супербрейкс на корсу на 345 диске.надо?В личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно закрывать,у слоника заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты