валера 303 360 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Состояние кузова не принципиально....... ! главное чтобы полностью рабочий!!!!Стоимость до 8000 рублей !Цвет только черный !Пишите в личку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Могу сказать одно, будь аккуратней с покупкой . Пол года назад купил себе 4s б/у состояние с виду было отличное. Через месяц начал сильно греться и быстро разряжается батарейка, потом звонки перестал принимать. А так все работает в интернете лазию .делать не стал .разразился пошел купил новый самсунг . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 По-этому решил поискать сначала тут!!!(не думаю что клубни продадут заведомо косячный ipone) может кто хочет обновить........ а купить новый с хорошой скидкой тоже приятно!!!!! с авито всегда можно купить за пару часов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Главное утопленника не бери, проверить можно только вскрыв его, не минуемо в итоге сгниет..(собственный опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 сегодня продал за 10к 4s черный 16 гб в идеале как новый но есть 3gs еще в отличном сост если и нтересно в личку отдам недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 сегодня продал за 10к 4s черный 16 гб в идеале как новый но есть 3gs еще в отличном сост если и нтересно в личку отдам недорогоСпасибо но 4s в приоритете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Все еще в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 бери трешку не прогадаешь ахах__) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Да староват он .......... мне камера по лучше нужна да и фонарик вещь нужная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 камеру могу в комплекте дать олимпус 6 магапикселей аххаха и фонарик крутой из медиа маркт ахах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Тему можно Закрывать !!! Взял на Авито 4S 16gb за 8 рублей в идеале (если кому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты