geckorus 353 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Этот клей короче просто супер клей с порошком похожим на соду) две половинки кончено не приклеешь а вот разбитую треснутую губу вроде починить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Этот клей короче просто супер клей с порошком похожим на соду) две половинки кончено не приклеешь а вот разбитую треснутую губу вроде починить можноНеправда ваша) это не просто супер клей. Жидкость у меня кончилась, а вот грануляр остался. И решил я, раз пахнет, как супер клей, значит это он и есть, купил тюбик клея, капнул на пластик, сыпанул грануляр. Вроде все так же, но вот эту капельку я смог отодрать ногтем, а аналогичную, но из набора взяла только шлифмашинка и круг р100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Беда преключиласьгде б кусок правого клыка найтиесли есть у кого куски продайте аАхаха вырезать чтоли будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ахаха вырезать чтоли будешь?? Нужно попробовать может получится, а что делать новая 16000 стоит по экзисту со скидкой 12000 купить новую всегда успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты