sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Приму в дар ( а вдруг) или куплю по одекватной цене OP-COM, может у кого лежит без дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Я тоже приму в дар с Вашим пересылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 могу одолжить на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 вроде бы где то был у меня лишний, надо посмотреть торгуйтесь пока что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 могу одолжить на время Дим спасибо!!! Но решил уже приобрести, если до выходных не найдется, я тебя наберу.вроде бы где то был у меня лишний, надо посмотреть торгуйтесь пока что)) Было бы с кем торговаться, посмотри, а то я как раз через пару недель к вам в Краснодар собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Garrett. похоже у тебя одного завалялся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Я за 500 рэ покупал работал отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я за 500 рэ покупал работал отлично!Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Али экспресс, было это год назад щас может уже дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Али экспресс, было это год назад щас может уже дороже.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты