Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Парни, ни у кого не валяется дверная ручка на левую дверь астры H OPC (open/start)?Забрал бы за пивас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus ex machina 5 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 +1 тоже бы с радостью забрал если у кого-то еще завалялась, готов даже 3 пиваса проставить хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 налетели коршуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus ex machina 5 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Loginov,я порядочный коршун, я в очередь встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Deus ex machina, как только мне найдется - я тебе свою отдам, я просто хочу отдать, чтоб покрасили вместе с другими детальками и не платить за съем и установку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus ex machina 5 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Deus ex machina, как только мне найдется - я тебе свою отдам, я просто хочу отдать, чтоб покрасили вместе с другими детальками и не платить за съем и установку.было бы здорово, спасибо, а то у меня шлейф в ручке на оупэнстарт порван, теперь с кнопки на ручке не открывается/закрывается и замок на приборке горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты