aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Затеял капиталку. Есть у кого выходы или скидки на кухни и потолки (натяжные ) ??? Мне бы очень помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Переименовано и перенесено. Лёх, ну стрик клуба уже, а постишь не там где надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 есть номер натяжных потолков , делает оч дешво и оч круто! себе друзьям понавешал уже... )) На счет кухни. в Кухни Мария акция. покупаеim кухню - бесплатная поездка в Турцию. я Ездил.. без обмана реально круто 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 в Марии делал кухню .... дорого -- шо пипец ( в Турцию можно 5 раз съездить всей семьей)... но качаственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Мария - дешевые материалы, большая наценка По потолкам мастера можно на mastercity найти, теоретически 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Потолки делал в Потолки Дешево, Бюджетно вышло скажем так. И не плохо. По кухням есть ребята, вечерком уточню занимаются еще или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 чето у них совсем дешево, у меня получилось 900 р за кв м с работой,это за тканевый матовый вообще ткань надо брать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 есть номер натяжных потолков , делает оч дешво и оч круто! себе друзьям понавешал уже... )) На счет кухни. в Кухни Мария акция. покупаеim кухню - бесплатная поездка в Турцию. я Ездил.. без обмана реально крутоДжек номер в личку плиз. Переименовано и перенесено. Лёх, ну стрик клуба уже, а постишь не там где надо В Коммерции я разместил с мыслью что мб у кого свой бизнес в этом. Или в том разделе только предложение, а не спрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 мне бы тоже мастера стены и потолки побелить, объем побольше квартиры, если есть у кого проверенный человек, киньте, пожалуйста, в личку контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira72 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 УДАЛЕНО . СПАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты