kostik72 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Нужна педаль газа на Астра Н ОРС. kostjan7272@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 от астры h любой бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Педали все одинаковые на H поколении, на exist около 6к стоит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 У меня валяется-осталась после свапаПедали все одинаковые на H поколении, на exist около 6к стоит сейчас накладки надо будет перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 У меня валяется-осталась после свапанакладки надо будет перенестиА она рабочая? А то в идеале мне тоже нужна, на моей дорожки стёрлись, в итоге машине то и дело валится в сервис с ошибкой по положению педали газа, бесить уже начинает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Ну,когда заводили до свапа и газу давали-работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Ну,когда заводили до свапа и газу давали-работалаА чё по цене? И какой пробег на педали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) А чё по цене? И какой пробег на педали?За 2р отдам,100к побег был,точнее 97:) Изменено 28 марта, 2015 пользователем ФуФайка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты