mczotta 726 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Синоптики прогнозируют жару жаруПоэтому почти решился-где в СПб можно под ключ сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 http://arcspb.ru/service/workshop вот с этими недавно списывался, готовы были сделать что хотел. ядра используют голландские можно скооперироваться вдруг скидку дадут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Опять загорелся интеркулером-в СПб хорошие места не появились ? В мск ехать придётся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 mczotta, я же тебе назвал контору)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Я понял , что они делают только кулерА ставить снимать , пайпы и тд придётся самому заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Ну в это плане да, не особо удобно. Как вариант, у них должны были остатся чертежи моего кулька, если ты им привезешь любой с сиги, они по нему сделают крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты