Absavian 555 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А отредактировать сообщение нельзя что ли?))) Что за бред))) "коцки, сколы". После покупки поменял в квд:Маслосъемные, тормоза по кругу, шпильки выпускного коллектора. Масло в коробке, ну и в двигателе, конечно. Чуть позже поменял передние аморты. Оригинал, но не в коробке опеля - sachs. Кнопка спорт работает как надо.Сделал сход-развал.Отремонтировал диски и купил новую резину. Ща просится на замену ступичный подшипник переднего левого колеса - ездит в багажнике. Надеюсь, что завтра поменяю. Но хз...и хочу выставить на продажу, и рука не поднимается. Всегда хотел зафиру опц, но сейчас на машине придется ездить жене, а она на ручке ездить не умеет и не хочет учиться... С другой стороны - за эти деньги ничего нынче и не купишь. Спасибо, я поплакался и мне легче а шо такое ? ты же так классно возил колеса )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 а шо такое ? ты же так классно возил колеса )))) Да я ж говорю. Тут трабл в жене. Вариант сменить жену не канает А какова цена на данный аппарат? А хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro_Ja 5 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Nesmeyan, напишите контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 у него фаркоп есть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Пока только 1 человек за полгода понял, что это за машина. Самое странное, что это был полицай, который меня остановил и заценил ее даже без заглядывания в доки.. Остальные думаю, что я тру семьянин и купил себе тру пенсионерскую машину Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Nesmeyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro_Ja 5 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Владелец этой Зафиры есть на форуме?http://www.drive2.ru/r/opel/815068/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Владелец этой Зафиры есть на форуме?http://www.drive2.ru/r/opel/815068/есть , но этой зафиры у него давно нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Несмеян,это файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Несмеян,это файл.Ты либо забыл прикрепить файл, либо плохо с английским :))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Nesmeyan,это автозамена)) ты меня понял короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro_Ja 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Женя, Nesmeyan, продавать передумал, так что теме АП, жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 в Архангельске продавали же??? но на автору уже нет ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro_Ja 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 lunatic, сообщение #17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Ее уже обсуждали в соседней ветке. Да и в сообщении #10 есть ссылка на объявление. Это не моя Zafira.турбоовощ интересует?:) налоги копейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro_Ja 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Налог - это единственный плюс? )По существу, можно фото для начала.Контакты: vk.com/id12008030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro_Ja 5 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 lunatic, спасибо за предложение, но откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro_Ja 5 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 В поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro_Ja 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Куплю / обменяю на ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 на что?типа зафира опц не ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 фигасе , поищи этот неликвид )))) на автору НИ ОДНОЙ нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 фигасе , поищи этот неликвид )))) на автору НИ ОДНОЙ нет)))да знаю:) их мало было завезено... нашел праворульку в GB за 10 к$ но на таможне в золото встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 лучше тогда марка брать , если праворульную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) лучше тогда марка брать , если праворульную машину на заднеприводного марка, тут целый сарай:) мне как-то ручка слева удобнее:) Изменено 6 мая, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Если вдруг соберу свою тойоту и продам к концу лета, то выставлю зафиру на продажу. Цена хз...650-700. Да, конь :D Изменено 21 мая, 2015 пользователем Nesmeyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты