cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Наш одноклубник Антон Slesar попал в аварию и сломал позвоночник. Давайте бабок соберем на нужды и помощь. План как всегда одинНужен человек, который передаст бабки Антону. Сбор денег можно организовать - посредством сайта ( куча способов оплаты ) ( Вверху слева НИК --> Мой OPC STORE --> Пожертвования. Сколько сможете - кидаете )- кидать на карту Антохи Если способ один, готов встретиться с тем, кто к нему поедет и в конце передать бабки ему. Давайте сколько кто сможет по чутку ибо перелом позвоночника, жена ребенок и тп - серьезно..Как кинули, отпишитесь, что закинули денег, чтобы я не писал, кто кидает. Сумму можете не писать. Я в теме. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Добро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 - посредством сайта ( куча способов оплаты ) ( Вверху СПРАВА НИК --> Мой OPC STORE --> Пожертвования. Сколько сможете - кидаете ) Может так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 решайте самикак удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 через Сбер тока могу....надо узнать № карты Антона.. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Кинул копеечку, после з/п еще положу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 попозже ченить закину. нада помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 напишите его карту так быстрей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Не у всех есть сбер онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Закинул через opc store 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrZmei 27 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Закинул копейку, с з/п еще подкину, хоть и не знаю человека лично, жалко очень.... Изменено 31 марта, 2015 пользователем MrZmei 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Номер карты можно получить? хочу помочь человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 кинул чутка через стор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Нужен номер Сбер. карты, кто может узнать или пусть сам закинет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 через OPC стор перевел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 cLauzz, Андрюх, попытался закинуть через стор. После вввода присланного пароля произошёл сбой. В личном кабинете пишет "в обработке". Что сделать? Ещё раз повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Какой был способ оплаты?кто прислал пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Оплата банковской картойOceanbankВ личном кабинете робокассы: статус платежа- в обработке. Номер заказа указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 В сторе не дает paypal. Отправил на майл сторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Закинула на опц стор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Млин, как у вас прошёл платёж, а у меня в обработке? Завтра не пройдёт, ещё раз закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Оплата прошла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Оплата банковской картойOceanbankВ личном кабинете робокассы: статус платежа- в обработке. Номер заказа указанстранноты регился в робокассе? Вроде не обязательно это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Только что кинул через стор..Антон,поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 странноты регился в робокассе? Вроде не обязательно это делатьЗарегился, чтобы проверить, что с операциейВопрос решился, произошёл сбой из- за рассоединения интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты