cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Нету,может есть у тебя кошелек WM?А в других кошельках нет по ссылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Отправил через OPC-STORE (Альфа-клик). Желаю выздоровления! Спасибо вам за ваше пожертвование! Ваши пожертвования были успешно получены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А в других кошельках нет по ссылке?У меня только ВМ.Могу на телефонный номер закинуть.Карт тоже нету :(Решил вопрос,завтра другу передам деньги,он закинет через Карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Перевела через ОРС store. Скорейшего выздоровления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Отправил через опц стор от Дяди Пети. спасибо Большое !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Немножко закинул через опц стор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Скинул Копеечку. Здоровья!!!! были похожие травмы при дтп у оч близких людей, это очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто может встретиться со мной и передать Антону деньги от клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Отправил через OPC Store. Спасибо вам за ваше пожертвование!Ваши пожертвования были успешно получены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто может встретиться со мной и передать Антону деньги от клуба? я. Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я к сожалению не разобрался с OPC STORE и поэтому попросил у Антона номер карты Сбера, т.к со сбером справится могу через свою карту :)) да и видел в теме были желающие перевести на карту.Антон дал номер карты мамы ( публикую с его разрешения) : Свиридова Ольга Петровна 4276 3800 1393 6120. Т.к я тут редко появляюсь ( по причине ВСЕ ЕЩЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ своей GSi ) прошу модераторов проверить мою информацию, дабы меня не заподозрили в мошенничестве, и поставить свою визу под моим сообщением... В противном случае согласен на БАН и УДАЛЕНИЕ с форума..Спасибо... P.S Антон, поправляйся... инфу разместил... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем VerGSiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 я. Когда?я за выхи переправлю бабки на карту с робокассысниму их думаю начало след неделиМожно либо еще подождать, либо снять собранные 30 000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 cLauzz, как хочешь, у меня время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Перевёл денег на вышеупомянутую карту мамы Антона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо ребят всем всем! Деньги пойдут на корсет и на лекарства. хоть я и гордый, но очень приятно. Мамка прям расцвела, говорит, что не ожидала что такое как я кто-то переживает )))) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 cLauzz, как хочешь, у меня время естьсозвонимся на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо ребят всем всем! Деньги пойдут на корсет и на лекарства. хоть я и гордый, но очень приятно. Мамка прям расцвела, говорит, что не ожидала что такое как я кто-то переживает ))))В этом мире всё непостоянно и относительно....Поправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 я сегодня в корсете и с ходунками начал ходить) 10го сказали выпишут из больницы, но за руль полгода нельзя... ( если всё хорошо будет то 11го появлюсь на встрече) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Перевела немного на карту твоей мамы ! Поправляйся! Ждем на встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 я сегодня в корсете и с ходунками начал ходить) 10го сказали выпишут из больницы, но за руль полгода нельзя... ( если всё хорошо будет то 11го появлюсь на встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Через несколько дней должны карту восстановить , сразу закину ... Я к тому что может еще чутка подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Закинул немного на карту мамы (Ольги Петровны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Закинул немного на карту мамы (Ольги Петровны). И я чуть на карту. Антон, поправляйтесь. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Тоже немного закинул на карту мамы.Успешной реабилитации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 33 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Закинули на карту мамы (Sfinch, Lorik). Антон, выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты