Эмиль 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) подскажите какое масло лучше заливать и вообще по уходу за автомобилем. Машина не б/у Изменено 31 марта, 2015 пользователем Эмиль 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 и тебе привет) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 неужто рестайл за 2,5 ляма? масло дексос2 любое почти, я мотуль лил, на стоке я бы поменял колодки передние на неоригинал, тк может быть быстрый износ дискови следил за хальдексом,хз с завода ли она сейчас идет с правильным ПО а так сейчас почти все лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 либо оригинал, либо любой с допуском опеля(не подделку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмиль 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 походу да) купил спонтанно хотел subaru sti но там по деньгам не сложилоськак раз говорили motul заливать там вроде 7 литров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 судя по аватару у тебя не рестайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Машина 2013 года с пробегом 300 км была куплена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 И что за вкусная цена была если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 шелл дексос2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Mobil1 ESP 0w-40 Dexos2 или MOTUL Specific 5W-30 Dexos2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 под гарантию лучше дексос 2 чтобы оффы мозг не выносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Да любой с допуском дексос2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Рестайлов не было, кроме той что на выставку привозили. Видел ее вживую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 И что за вкусная цена была если не секрет?Цена очень вкусная,поверь)машина новая на всех допах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Цена очень вкусная,поверь)машина новая на всех допах) тож хочу новую на всех допах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я думаю что если часто менять 3000-5000 можно и оригинал он дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я думаю что если часто менять 3000-5000 можно и оригинал он дешевле. по моему тоже самый правильный вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмиль 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 наконец то блин)) хоть кто-то ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 меняю раз в 7500 км и только оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмиль 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 забыл ещё спросить а сколько масла в неё влезает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 6л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 меняю раз в 7500 км и только оригинал. Также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 забыл ещё спросить а сколько масла в неё влезает ?Ты еще забыл поздороваться и представиться в теме велком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмиль 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 а в каком сервисе лучше всего проходить то в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты