Женя.Ч. 44 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Проблема такая, в ближнем свете стоит ксенон SHO-ME температура 5000 при включение ближнего начинает разгораться цоколь, через секунд 40-70 световая яркость падает. Стоят обманки - разнице нет. В чем может быть проблема. Когда свет тускнеет видимость плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 мне кажется напруга ,выдаваемая блоками, падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя.Ч. 44 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 мне кажется напруга ,выдаваемая блоками, падаетиз за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 из-за их усталости.лампы дают дугу, она поидее погаснет,если будет недостаточно. но может стать тусклее,есоли напруга будет ниже заявленной для номинальной яркости. попробуй другие блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя.Ч. 44 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 из-за их усталости.лампы дают дугу, она поидее погаснет,если будет недостаточно. но может стать тусклее,есоли напруга будет ниже заявленной для номинальной яркости. попробуй другие блокину комплект был новый и сразу началось. Какую фирму ксенона лучше поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ну комплект был новый и сразу началось. Какую фирму ксенона лучше поставить?На драйве написал Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Kaza-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLANJkE 33 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 mtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 тоже перегорела лампа. сегодня заказал мтф и была мтф, работала долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А есле фары стоят от обычной корсы, линзовать денег стоит, а depo с ангельскими глазками что то стремно как то брать! Тоже mtf ксенон ставить? Как он вообще? Раньше имел дело ч sho-me сгорел блок через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Депо хорошие фары делает. Качество не плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 А есле фары стоят от обычной корсы, линзовать денег стоит, а depo с ангельскими глазками что то стремно как то брать! Тоже mtf ксенон ставить? Как он вообще? Раньше имел дело ч sho-me сгорел блок через пару месяцевесли в сток фары поставитьь ксенон черевато выгоревшим отражателем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Белка не ерунди , ничего там не выгорит, у ксенона температура меньше намного чем у обычной галогеновой лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Белка не ерунди , ничего там не выгорит, у ксенона температура меньше намного чем у обычной галогеновой лампы.я серьезно,я купила корсу с колхозным ксеноном, ездила пару недель пыталасьпонять почему света нет, он вроде есть и вроде нет, разобрав фару обнаружился выгоревший отражатель(от лампочки) да и к тому же зачем колхозить? поставь ксеноновые линзы и ездий радуйся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 В стлк фару с адапьивом,линзы несток? Сделай фотку маьгамы плзЯ счас воткнул сток лампы, фары хоть светить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 В стлк фару с адапьивом,линзы несток?Сделай фотку маьгамы плзЯ счас воткнул сток лампы, фары хоть светить началилинзы от ауди подходят болт он.То что свет адаптивный это значит что механизм вращения/ругелировки находиться в самом блоке фары, т.е. когда ты меняешь линзу идентичную по размеру весь твой функционал фары сохранятся, также двигается,шевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Bellka, катномера в студию и фотки... конкретику давай, а то забаню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Bellka, катномера в студию и фотки... конкретику давай, а то забаню На астраклубе продают линзы от ку7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 ma3x,не. как я понял моримото мини подоидут. но мне нужны все размеры штатных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 ma3x,не. как я понял моримото мини подоидут. но мне нужны все размеры штатныхС маримото можно встрять,друг на астру ставил такие и попалась бракованная через пару дней сдохла,пришлось еще раз разбирать фару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты