Global 957 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Хочу перекрасить суппорта. Кто знает конторы где дешего можно отдать покрасить? Знаю - про сервис, илскил, фаттони, профшинсервис, дешевле есть? И там где смогут не жопорукие суппорта разобрать ни чего не повредив. Клубень Щербаков знаю красит... Сам из балона не хочу.Фолиотеком кисточкой не хочу.Разбирать суппорта сам не хочу. Без флуда не обойдется , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 у булки спроси он красил вроде норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Спроси у слоника еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 у булки спроси он красил вроде норм... дай линк чтоль лысый Спроси у слоника еще...слоник свои только красит или мне стоимость высокую озвучил давно, чтобы не связываться:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Антон прома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я помню что ты сказал что не хочешь сам! Но все же, раз уж собрался снимать, то сам бы разобрал и покрасил! Зато потом претензий ни к кому не было бы кроме себя если что! На машине сложнее, а при съеме вообще лепота и дешево! Если снимаешь не сам, тогда да! Антон прома возможно только промовские красит, но думаю можно договориться, могу ошибаться! Ну профшинсервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Антон отказал в покрасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Так ты ж красил уже сам один раз..или это был не сам ?)В Наяде не пробовал спрашивать, ссыль тебе кидал? может они не только диски красят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) нахаляву хорошо никто не делает, хочешь чтобы хорошо было сделано - плати деньги или делай сам) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Verg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 нахаляву хорошо никто не делает, хочешь чтобы хорошо было сделано - плати деньги или делай сам)где я хоть слово про задармо или халяву написалТак ты ж красил уже сам один раз..или это был не сам ?)В Наяде не пробовал спрашивать, ссыль тебе кидал? может они не только диски красят...балоном красил, нормально но не так как я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) где я хоть слово про задармо или халяву написалбалоном красил, нормально но не так как я хочупросто нормально покрасить это полностью снять суппорта, полностью их разобрать, зашкурить/загрунтовать/покрасить, потом полностью собрать по правилам, потом поставить и еще прокачать (+тормозуха)И все это время машина должна стоять без колесэто очень геморная, долгая процедура и ясно дело, что конторы, которые будут ей следовать будут просить за это много денег. Либо ручками в гараже)можешь к Паше Масловскому обратиться, но это фактически тоже просервис и денег нормально зарядит Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Verg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати) в тему покраски суппортов))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати) в тему покраски суппортов)))Нормально.....Лишнее сотрётся ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Нормально.....Лишнее сотрётся )))))вот только на ступице синее останется) что крайне порнушно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 вот только на ступице синее останется) не на ступице, а на тормозном диске если ты не заметил, там даже болтик некрашенный, которым диск к ступице крепится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 не на ступице, а на тормозном диске если ты не заметил, там даже болтик некрашенный, которым диск к ступице крепится.ну да, на тормозном диске в местах несоприкосновения с колодками)да, как-то я упустил этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Глобал узнал инфу ток что, пиши в личку.... кореш красил на днях суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Сюда пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Антох, у меня пока несколько машин на руках плюс ко всему передние много поршни лежат отдельно, задние суппорта я покупаю отдельно и отдаю весь комплект на перекрас, а проект пока на стоковых ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Парни а можно как то подобрать цвет??Облезли задние скобы(( хотелось бы что б не отличалось...Или перкрашивать все надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Зачищать, разбирать, пескоструить и красить. Либо балоном, но хватит мес на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 покрасил у Щербакова, в красный кэнди, получилось секасно первый вариант был просто обычный красный цвет: вот как он выглядит при сравнении с диском окрашенным в red candy: морковный какой то вот как выглядит candy цвет: фотка на айфон фотка на зеркалище суппорта в кэнди ну и результат на моих: на фотках увы не понять истинный цвет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 а че корешка на астре с кайотом не попросил???он же тоже красит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Вот не ожидал, думал скажешь опять гавно гавно, колхоз колхоз и все в твоем духе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Ну тут видно хороший перекрас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты