Just 335 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ребят, поставил на Корсу большой кулёк, впуск, выпуск, надо было всё это дело настроить... наткнулся случайно в гаражах на чудо-настройщика.. чипует/настраивает тазы и немного иномарки... увидел он мой Опель и заманил в свои сети.. говорит: Я тебе всё настрою в лучшем виде, будешь в городе почти всех чпокать... у меня свои секреты и типа ноу-хау.. не пожалеешь! Я повёлся... оставил тачку ему на пару часов. Приехал, всё было готово.. Принимай работу - смущаясь сказал он. Только я тебе залил литров пять хорошего бенза.. со скутеров из Японии сам лично сливал, которые в контейнерах привозили.. такого бензина во всей округе не найдёшь.. На нашем топливе немного хуже будет валить - предупредил он. Ну, ладно, я усё понял, поехал тестить. Выехал на местную окружную и топнул! Я был просто в шоооке! других слов нет! 150 сильная Корса таааак повалила, это просто жестяная жесть!!!! Спидометр просто зашкалил, а ведь мотор ещё даже не докрутился до 3000 об/мин.!!! Вот когда я догнал и перегнал Ямаху R1 мне стало совсем не по себе... До сих пор отойти не могу... чего этот гаражный Кулибин там настроил?!? Фотки прилагаются!)) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 у тебя еще 2 часа есть! жги 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ямаха R1, сейчас??? В Москве снег на улице) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 С 1 апреля:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 а ты фотки делал на 9 передаче, судя по оборотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ямаха R1, сейчас??? В Москве снег на улице)Да это было пару дней назад.. снега не было! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 налить себе оп-комом полный бак, шоль!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Вон даж значек вертолета загорелся, еще чутка и взлетать можно А когда двигатель заведен, ваще космолет наверно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 6 километров 300 кмч валил!!! Красава! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 6 километров 300 кмч валил!!! Красава!Окружная долгая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 на нашем топливе рыгнет шатунами, теперь ты оберечен сливать бензин с японских скутеров 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 на нашем топливе рыгнет шатунами, теперь ты оберечен сливать бензин с японских сПукутеровПугает меня эта настройка.. завтра еду к стоку откатываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Пугает меня эта настройка.. завтра еду к стоку откатываться) да уж.... а то все кулибины от зависти лопнут, а Х-Максу нечего писать будет всем новичкам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 ахахах я под столом жара ваще турба еще на буст не вышла а стрелу уже положил ждем видос как ты GTRа не почувствуешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 на нашем топливе рыгнет шатунами, теперь ты оберечен сливать бензин с японских скутеров зато скутеристов не будет больше не дорогах, так как бенз весь в самой бодрой тачке клуба)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 ахаха ,это пять !!) Настройщик - лучший . Зато ты знаешь теперь кого посоветовать своим конкурентам если что .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты