Turik 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребят помогите !!! Хочу купить корсу , но в ней установлен мозг от NE и не работает АБС и ЕСП , владелец говорит лечится прошивкой .Так оно и есть ?! Или мне надо искать родной блок ЭБУ ?PS : я новичёг )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Тема перенесена в сответствующий раздел.Устное предупреждение.В следующий раз -горчичник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Если это в оригинале гси(то что ты хочешь купить), то скорее всего надо будет еще менять сам блок абс еще и датчик есп под ручником. под соточку думаю сядет ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Turik, владельца тема по-моему http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29435-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-esp-%D0%B8-abs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 так и не решили эту проблему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 так ее и не решатт. не совместимо по. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Тут самое правильное решение думаю вернуть сток блок, и чипануть. Будет и работать все и валить как НЕ, если не лучше.я в свое время делал из гси - опц, столкнулись с той же проблемой, перепробовали все танцы с бубном, и пока не поменяли блок абс и есп ниче не заработало. Месяц ездил без абс и есп пока не пришли от опцехи они. Благо в то ж время Х-макс с корсой был, с него как с донора брали детальки тестили, ему отдельное спасибо. Так бы еще дольше мучились.Имхо путь неверный сейчас в эпоху доступности всяких чипов пытаться воткнуть блок от НЕ и думать что все ща поедет. Вот тогда в далеком 2008-м когда это я делал это было интересно, сейчас бессмыслено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Черная Мамба, в его случае, чип нельзя было использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 почему? фен шуй не позволял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты