Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Господа, добрый день! Обзавелся тут показометром наддува DEPO. Сразу оговорюсь, что ставили мой приборчик другу на Toyota, сравнивали показания с настоящим Apexi и показаниями со штатного МАР сенсора, DEPO на редкость показывает все правильно, ошибается лишь в зоне разряжении на 0.1 бар. Итак, я купил машину в мае, проездил на ней почти год =) Поставил прибор и что я вижу.На стандартном спуле она надувает четко 1.3 В режиме овер-буст она дует 1.5 Вопрос, что за прошивка у меня залита? (Я так надеялся, что сток! Но прибор поломал мои надежды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Скорей всего чип какой то стоит в стоке вроде 0,9-1,3 дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня на стоке 0.9-1.0, 1.3 бывает очень редко только на 2ой, и то мне кажется что это датчик пи ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну в стоке пишут дует 1 бар, в овербусте 1.3 Я читал какой то английский форум, там пишут что какая то там прошивка дает как раз 1.3-1.5 Вот мне и стало интересно какая именно, знаю что на этом форуме почти все "прошились" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Скорей всего чип какой то стоит в стоке вроде 0,9-1,3 дует.сток никогда 1.3 не дует.... сток дует 1.0 -1.1. мааааакисмум на овербусте.. и сразу откатывает в 0.9 до отсечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 сток никогда 1.3 не дует.... сток дует 1.0 -1.1. мааааакисмум на овербусте.. и сразу откатывает в 0.9 до отсечки Какая то противоречивая информация в сети, не понятно где правда.Почти все в англии (у них другие ECU?) пишут про 1.3 на овербусте. Да наверное это и не важно.Может по циферкам давления кто-нибудь опознает прошивку? Их наверное не так и много. Интересно у меня шатуны уже гнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Jeck-Unit, эт у тя сток какой-то неправильный. сток надувает до 1.3 на секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Jeck-Unit, эт у тя сток какой-то неправильный. сток надувает до 1.3 на секунду и что у меня Максимка залито в ECU? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А фиг тя знает. Ты ж в клубе не тусуешься. Еще не выяснили. Едь залей стгк в ф-опель. Они могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А фиг тя знает. Ты ж в клубе не тусуешься. Еще не выяснили. Едь залей стгк в ф-опель. Они могут А шьется Корса по шнурку? Там уже флеш память? Ничего впаивать не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 шьется течем2 без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Позвонил, 2500руб, заехать прошить сток или оставить буст-ап? Ваши мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 я бы от греха прошил сток. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Я вот руководствуясь именно этим, тоже бы вшился.А вот что если я за год к ней привык, а она возьмет и не поедет? Я же впаду в депрессию, продам корсу, куплю Поло Седан или что там еще хуже бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 поло седан стоит дороже корсы ахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Это образное выражение про Поло =) У нас офис переезжает еще дальше от дома, поэтому я всерьез рассматриваю вариант покупки комфортного ведра, товарищи в Атлант-М мониторят для меня Инсигнии по дешевке =) Ну не в этом суть. Я записался в Формулу Опель на 18:00 на перепрошивку ЕБУ в сток. Но что то не дает мне покоя.... шить или не шить? Парни дайте мне уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Горшок тебе подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Горшок тебе подскажет Да я шибко не наваливаю, лью 98ой. С момента приобретения авто проехал уже 20 000км. Пока все хорошо.К горшку морально\финансово готов, к-т ребилда лежит дома под кроватью =) Решил не даунгрейдится покамест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ace_Odinn, посмотреть логи. Если всё норм, то ездить и получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Логи надо смотреть когда знаешь чего ьам искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 кто может посмотреть мои логи?) а то я смотрю в них и ничего не вижу. Может у меня криминал какой в движке. Откаты там всякие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 ma3x, есть раздел для логов. Кидай туда, кто- нибудь что- нибудь увидит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Подсключи опком и посмотри какие отаты по всем горшкам. Этого достаточно, чтобы понять что у тебя происходит. Датчик ЕГТ установить не мешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Подсключи опком и посмотри какие отаты по всем горшкам. Этого достаточно, чтобы понять что у тебя происходит. Датчик ЕГТ установить не мешало бы. как смотреть? На холостую, под нагрузкой или еще как? ma3x, есть раздел для логов. Кидай туда, кто- нибудь что- нибудь увидит Пончл, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну можно и покататься, пожалуй. Жаль у нас не ширик стоит, мне лично AFR был бы интересней (как для человека настраивавшего атмосферники). А в турбо помойках, я так понимаю надо детон искать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты