Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 как смотреть? На холостую, под нагрузкой или еще как?Пончл, спасибо)3- я передача с 2000 об. до отсечкиНа хх записать лог с тримами, 10 сек хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 На хх записать лог с тримамиЧто есть трим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Коррекция по топливуНе знаю как в корсе, в астре н последний столбец в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Коррекция по топливуНе знаю как в корсе, в астре н последний столбец в таблице в последнем столбце реле вентилятора3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 в последнем столбце реле вентилятора3Это не тот блок....Нужен блок с дросселем/педалью газа/откатами/наддувом/дмрв/лямбдами/тримами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты