sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто, что думает? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 кто тут фотошопом владеет, давайте у них поинтересуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Классная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня даже есть приспособление для такого фото.только вот зафотожопить быстрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня даже есть приспособление для такого фото.только вот зафотожопить быстрее будет.Чем заехать в поле на наших пузотерках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 а причем тут 9-е мая?! уж тогда слово ПОБЕДА, но нас явно для такого слова не хватит)...в букве Р уже 20 машин...нам бы OPC суметь выложить..кстати где то я уже это предлагала... Насчёт поля - мы тогда нормально проехали, когда с ОПЕЛЬ клубом в Деденево (если не ошибаюсь) слово ОПЕЛЬ составляли и тема здесь где-то есть и фото.....только кто будет место искать и заниматься расстановкой машин - это не так просто - надо всё измерить и продумать количество тачек... Я всегда за такие мероприятия, но если нет энтузиазма у народа, то "отстань, старуха, я в печали")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 когда свысока все видно, так сказать, онлайн то выставить машины не проблема.и такие инструменты имеются )) Чем заехать в поле на наших пузотерках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 когда свысока все видно, так сказать, онлайн то выставить машины не проблема.и такие инструменты имеются )) Ну вам свысока конечно виднее)Просто элементарно длину вектры, астры и корсы надо продумать так в одном ряду, чтобы все буквы были одинаковые + определить сколько реально ты сможешь собрать корс, астр и вектр, а не так что в списке 40 машин, а приедет 35 и что ты будешь делать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 кто тут фотошопом владеет, давайте у них поинтересуемся подлог сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Kisska, я в теме написал к 9 мая, для начала надо понять поддержит эту идею кто нибудь, а то возможно и на первую букву не хватит, тогда смысл замарачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А я за! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вам свысока конечно виднее)Просто элементарно длину вектры, астры и корсы надо продумать так в одном ряду, чтобы все буквы были одинаковые + определить сколько реально ты сможешь собрать корс, астр и вектр, а не так что в списке 40 машин, а приедет 35 и что ты будешь делать))))Ой всё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне нравится идея!) готова быть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 в Москве и области сколько машин наберется?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 штук пять,максимум осем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Можно буквы по городам раскидать, как вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Можно буквы по городам раскидать, как вариант?Норм, в нижнем нарисуем восклицательный знак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ага активность такая, что только точка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ес что, и я подъеду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Девчата вы молодцы, но видимо тема как говорится баян и можно ее закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты