Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Друзья-клубни, а кто нибудь собирается на сие мероприятие, может особнячком представим opc-club?Астранавтика 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 я поеду, посмотрю чего там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 а корсам можно или ток астрам? яб тож скатал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Да как обычно: 3 часа собираются на какой-нибудь мега парковке.. Пассажиры бухают... Потом час пытаются выехать с парковки на МКАД.. Полмкада едут "колонной" до другой мега-парковки. Ну и продолжение "тусни"...При этом... Случается много мелких аварий от невнимательности или неопытности ездить колонной. Ради интереса - хотите - съездите)) потом расскажете тоже самое))а корсам можно или ток астрам? яб тож скатал)Конечно можно))) не забудь записаться-а то номерок для лотереи не дадут)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот кстати)) Глобал и Вальдемар уже там)))http://astraclub.ru/threads/134477-список-участников-quot-Nочь-ASTRAнавтики-и-CORSAлетания-2015-quot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Был в том году!!! Ни чем эта туса меня не удивила стоят общаются по 3_5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 я на фольцфест еду в мае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 я тоже был,девочку какую то на мотике прокатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Я про это мероприятие уже слышала именно то что Наташа написала))) звучит красиво, но в реальности месиво... Это то что мне говорили с астраклуба и кто то ещё...уже конкретно не помню...помню я этот гребанный фонарь искала, что в небо пускают, а в итоге не поехала)...но ради любопытства можно конечно..хотя я пас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 На астронавтику ездила когда она только появилась, сейчас уже не впечатляет. Может быть поеду, чтобы увидеться со старыми знакомыми с Корса-клуба и с астра-клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Помню 2008 год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати , ты тоже едешь!) Ира нас ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я в прошлом году был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 я на фольцфест еду в мае) вместе еее. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 вместе еее. )нафиг ты мне нужен ахахх) я не на своей поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 вместе еее. ) нафиг ты мне нужен ахахх) я не на своей поеду мы на ваг тоже двинем гурьбой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 мы на ваг тоже двинем гурьбой)отпишу ближе к делу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати , ты тоже едешь!) Ира нас ждет Лёха, ты попал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 отпишу ближе к делу) окай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати , ты тоже едешь!) Ира нас ждет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати , ты тоже едешь!) Ира нас ждет Ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 я туда приеду, если не забуду про нее участвовать точно не хочу, а увидеть стареньких знакомых само то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Думаю можно поучаствовать) Но если уж мы поедем клубом, то надо как то вместе собраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 клубу там делать нечего. в прошлом году приехадли 3 астры и одна корса. погоняли по парковке, попугали овощей, постреляли выхлопом, уехали. большая парковка и если тебе там не с кем общаться из стареньких то делать там нефиг. приеду, пошугаю народ уеду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты