Skechers 18 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Надо ехать, был два года назад, необычно, раз в год\два можно и съездить, я поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 я туда приеду, если не забуду про нее участвовать точно не хочу, а увидеть стареньких знакомых само то Старичёк))) если всё же поеду, я тебе напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 там конечная точка мега белая дача? тогда приеду в конечную точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Я может тоже приеду,а чё я ещё на опеле:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 отпишу ближе к делу) на ваг тож погоню) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Поехали-поехали!Я ни разу сам не доезжал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Теперь Салатовой не будет..Всё будет ровнее...Ни кто ни за кем не поедет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты