lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Приму в дар или куплю за символические деньги классические костюмы в потребном состоянии. Размеры любые. Можно смешанные костюмы.Просьба без флуда, надо жене для работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Назвать тему нормально не получилось?Заголовок изменилВиноват, исправлюсь? Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Виноват, исправлюсь? Что не так? он расстроен - у него нет костюмов) А фасон и цвет любой?! а когда они нужны, до которого числа или это вообще сбор неспешный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) он расстроен - у него нет костюмов) А фасон и цвет любой?! а когда они нужны, до которого числа или это вообще сбор неспешнфасон, цвет Фасон классика, цвет любой. Про спешность жена не говорила, но у нее начало с понедельника. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Виноват, исправлюсь? Что не так?Я выкинул свои старые костюмы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я выкинул свои старые костюмы ))))надо было на дачу отвезти:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 есть форма таможенная комплекта 3 наверно, из больнички выйду могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 есть форма таможенная комплекта 3 наверно, из больнички выйду могу датьКак спина? Выходи, обсудим:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Задача уточнилась... Для съемок т/сериала нужна любая ношеная одежда. Мужская, женская, детская.Может кто-то планировал выбрасывать или просто не носит... Будем премного благодарны!Кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skechers 18 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А актеры без мастерства в костюме не нужны?) массовка тама?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А актеры без мастерства в костюме не нужны?) массовка тама?))Я тут вообще не причем:) Факультативная помощь жене:) А Вам хочется в мыле оттрубить рабочий день за 500 рублей?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skechers 18 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тут вообще не причем:) Факультативная помощь жене:) А Вам хочется в мыле оттрубить рабочий день за 500 рублей?:)Да, действительно) костюмов к сожалению нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А детская на какой возраст нужна? Есть джинсы-кофты-футболки-толстовки на 4-5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, действительно) костюмов к сожалению нет)Там такие вонючие фрики в массовку приходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А детская на какой возраст нужна? Есть джинсы-кофты-футболки-толстовки на 4-5 летЕсть такой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты