Global 957 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ахренительная, еще раз поздравляшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Романтично)) Добро пожаловать к сигаводам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем спасибо за поздравляшки!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 поздравляю с обновкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот это сюрприз Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Сережа конечно молодец - сюрпризнул с шиком)..однако рисковый парень: выбрать тачан без жены, которая автомат вообще не признаёт (ну как раньше утверждалось), да ещё и взять на себя ответственность по выбору цвета...С обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Как насчет корсы?))) Так и не покатала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Сережа конечно молодец - сюрпризнул с шиком)..однако рисковый парень: выбрать тачан без жены, которая автомат вообще не признаёт (ну как раньше утверждалось), да ещё и взять на себя ответственность по выбору цвета...С обновкой!Цвет был согласован со мной, но тогда машину не пооучилось купить и я забыла об этом!) а на то что автомат-ну и хрен с ним!) меньше гонять буду с детьми! Соскучусь по ручке-возьму тачан Брембы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Как насчет корсы?))) Так и не покатала!Док, ты когда за тортиком приедешь-я тебя обязательно покатаю)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот Юля и незаметно повзрослела:) и села на взрослую машину:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Как насчет корсы?))) Так и не покатала!Док, ты когда за тортиком приедешь-я тебя обязательно покатаю))))Ахахаха, там ещё и Корса появилась!?))) она как приложение к Инсигнии!? Бонус!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 корса там за хорошее поведение!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Юлечка, ну ты все знаешь. !!!! поздравляю еще раз. Красивой девушке красивая машина=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 выбрать тачан без женыЯ что-то пропустил? Тачка пожар, многие говорят, типа не едет. Офигенно едет, как седокол, со всеми вытекающими. Зимой на MaxPowerIce можно ездить и всякие Субари полоскать.Декат и чип и пожар будет вообще!!! Поздравляю!!!Но диски говнище редкостное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Я что-то пропустил?Тачка пожар, многие говорят, типа не едет. Офигенно едет, как седокол, со всеми вытекающими. Зимой на MaxPowerIce можно ездить и всякие Субари полоскать.Декат и чип и пожар будет вообще!!!Поздравляю!!!Но диски говнище редкостноеНу до моего др еще есть время!)) скинитесь с Юнитом и подарите другие!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Маленькая Овечка, на встрече покажи пальчиком какие понравились, подгоним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю!! Суперподарок))) Наверное за дочку)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Поздравляю!! Суперподарок))) Наверное за дочку))))За комплект)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre2014 29 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Красота!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Поздравляю! Отличная машина Главное - красивая, мощная и практичная!Респект твоему мужчине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Супер!!! Поздравляю с обновкой! Нас таких тут все больше и больше становится. То, что говорят про диски, не слушай. Это они из-за зависти. На КТ очень ограничен выбор дисков с завода, а для 19" это вообще один единственный. Я себе когда заказывал, взял двух цветные 18" для использования на зиму, а на лето урвал 20 от OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Супер, мои поздравления:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Отличный подарок ) поздравляю ) очень хороший сарай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты