Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Просто посмотреть и прослезиться, и это выставляют напоказ как рекламу http://vk.com/id220819414?z=albums220819414 Михаил думаю будет плакать кровью... Кстати мид от Михаила они поставить одноклубнику не осилили, сек фланец турбины (а все по тому что при демонтаже старого выхлопа парни наступили на прокладку и выправили ее молотком) Не пинайте сильно, просто поделился болью. Для затравки - выхлоп на крузак... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Просто посмотреть и прослезиться, и это выставляют напоказ как рекламу http://vk.com/id220819414?z=albums220819414 Михаил думаю будет плакать кровью... Кстати мид от Михаила они поставить одноклубнику не осилили, сек фланец турбины (а все по тому что при демонтаже старого выхлопа парни наступили на прокладку и выправили ее молотком) Не пинайте сильно, просто поделился болью. Для затравки - выхлоп на крузак...Это патрол! Ещё и 4 глушака сделали! Самый вышак.Смотрю вообще выхлоп на 4 трубы у них самым большим спросом пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) почему я вижу белый крузак? Но 3 перехода вот это по моему вышак Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Angry Engineer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 почему я вижу белый крузак? Но 3 перехода вот это по моему вышакНе туда посмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 еп вашу //// руки вырвать в жопу засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 вышак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 вот так и живем в глубинке... слаще.. в общем плохо тут с тюнингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 вот так и живем в глубинке... слаще.. в общем плохо тут с тюнингом КАРТОВЕДА спроси у него все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А кто из вас сможет лучше? К тому и поеду делать себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) почему я вижу белый крузак? Но 3 перехода вот это по моему вышактайота патруль Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Muslife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 КАРТОВЕДА спроси у него все нормЧасть работ делал в КВД+бренд+сам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 И майкофф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Просто посмотреть и прослезиться, и это выставляют напоказ как рекламу http://vk.com/id220819414?z=albums220819414 Михаил думаю будет плакать кровью... Кстати мид от Михаила они поставить одноклубнику не осилили, сек фланец турбины (а все по тому что при демонтаже старого выхлопа парни наступили на прокладку и выправили ее молотком) Не пинайте сильно, просто поделился болью. Для затравки - выхлоп на крузак...Рукожопы))И сколько же они содрали за такую красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 думаю много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты