Axel888 45 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем доброго времени суток, откровенно говоря не знаю с чего начать.Наверное с небольшой предыстории.В конце прошлого года распрощался с другим представителем немецкого автопрома и ввиду некоторых материальных сложностей задумался, на что в итоге можно пересесть. В плане выбора авто приоритетом в большинстве случаев было не то как в нем комфортно, а то как оно едет. В итоге на несколько недель завис на всеми известный автомобильный ресурс в поиске подходящего варианта.Сразу оговорюсь что рассматривал варианты именно хот хетчей, из подобных владел Clio RS и откровенно говоря большего удовольствия от вождения (именно от вождения) мне не доставляла, наверное, ни одна машина хотя поездить довелось на многом, но не отвлекаюсь от темы, накопав несколько более ли менее подходящих вариантов скатался их посмотреть, но, все были со своими нюансами которые в итоге меня не устраивали. Опеля в то время даже не рассматривал, т.к. Астра с её 280 лошадями не проходила по налогам, а корсы опс были уже довольно старенькие. В общем не суть. Как то даже приуныл)) И тут свою роль сыграла, можно сказать, случайность, в интернете наткнулся на тест Корсы ОПС Нюрбургринг Эдишн. Запала в душу чуть ли не с первого взгляда, НО, услышав в том же видео что их было выпущено всего навсего 500 штук или что то в районе этого энтузиазм как то поубавился. Сразу мысли, либо ценник заоблачный, либо их просто нигде не будет. Тем не менее решил посмотреть продаются ли такие в России. И, о чудо, одна была в продаже, 2012 год, приятный ценник, 1 владелец, относительно небольшой пробег и БЕЛАЯ))) этот цвет моя слабость в плане авто, да еще и на гарантии целый год. Но, опять же были свои "НО". Помимо того что она была только на летней резине (на дворе вторая половина декабря) Так еще и стояла в Краснодаре .Что делать, звоню продавцу, по телефону постарался по максимуму разузнать что и как с машиной. Молодой парнишка довольно популярно все про неё рассказал и после этого я призадумался еще сильнее. Вобще пока сам машину не увижу, и не загоню как минимум к дилеру, стараюсь не обольщаться... а тут, Краснодар, лететь туда, диагностика, и если вдруг что не так, то не солоно хлебавши обратно. Вопросов было хоть отбавляй, Но в конечном итоге решил рискнуть, тем более что с экономической ситуацией непонятно что творилось, но опять же не суть. Снова созваниваюсь с владельцем, договариваемся о том что я прилечу такого то числа,=> диагностика, бла бла бла... и если все норм уеду на ней домой.Сложности начались еще в Москве, если кто помнит, в конце декабря дичайший снегопад после чего город сутки стоял в 10 баллах, именно в это день мне нужно было вылетать помимо того что отменили больше 150 рейсов, так до аэропорта нужно было как то добраться, а время вылета было такое что вариант метро-аэроэкспресс отпадал, нужно было как то добраться хотя бы до Павелецкого вокзала, чтоб успеть на первый поезд который приходил в аэропорт прям впритык к отлету.. Не буду вдаваться в подробности доставки меня туда, благо все сложилось идеально)) и уже в районе 9 утра я был в Краснодаре. Там меня встретил хозяин авто, и поехали к дилеру на диагностику. приятно был удивлен ценами на эту услугу, когда покупал предыдущую машину в ауди ценник почти в 7 раз выше. Загнали в цех, там я смог сам поближе её изучить. Единственное что сразу бросилось в глаза, так это пленка которой была затянута морда авто, сложилось ощущение того что по капоту довольно часто бегают какие то животные, как в последствии и оказалось (у владельца живут 2 собачки=)), собственно в пленку она была затянута дабы эти животные не поцарапали лак.)Так же когда авто подняли на подъемник увидел подбитый "глаз" левой противотуманки, но опять же узнав ценник на неё опасения сразу отпали.Из технических косяков которые обнаружили был подтекающий антифриз из места... шот его знает как это место правильно назвать, где то в районе какого то патрубка турбины. В следствии выяснилось что турбину буквально осенью меняли по гарантии и что-то там где-то не дотянули и он немного подтекал. Мастер меня успокоил тем, что с подобным траблом я преспокойно доберусь до Москвы, а учитывая то что случай гарантийный уже тут мне все поменяют.ОК, после полутора часов у дилера, сказал что меня все устраивает, и с небольшим торгом заберу сие великолепие!)договорившись о цене, к нам присоединились родители Сергея(собственник) привезли все доки на авто, ознакомившись..., да кстати, написал выше что авто еще год на гарантии, но 2012 выпуск. Купили корсу в феврале 2013.В общем далее нам предстояло переоформить её на меня и тут начались очередные проблемы, приехали в центральное ГАИ и.... народу там было столько, что если б мы встали в очередь то из Краснодара я бы уехал после нового года точно :shok: Опять же не вдаваясь в подробности всей эпопеи с переоформлением, я стал счастливым обладателем Корсы часам к 6 вечера))) Благо нашлись знакомые которые смогли ускорить процесс в одном из отделений в пригороде Краснодара. И теперь остался один нерешенный вопрос, В Краснодаре +12, в Москве -10 и снега по самые помидоры... летняя резина... 1350 км!!!Но и тут мне можно сказать повезло, обзвонив несколько интернет магазинов заметил очень интересный факт, шипованная резина в этих местах видимо абсолютно никому не нужна, в итоге 4 баллона 18-ого Бриджа мне обошлись мягко говоря дешево, ну или мне так показалось))). По вечерним Краснодарским пробкам добрался до места шиномонтажа, и к половине девятого вечера, пошел дождь, а я был готов выезжать в сторону дома.На следующее утро был в Москве. И дело оставалось лишь за тем чтобы поставить Корсу на свои номера и все) Эпопея была практически завершена.Ну и несколько фото уже с Московской пропиской. 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Красава Бро!) Вливайся! NE красотка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поздравляю!Помню её, продавалась долго)Да в принципе было не обязательно там в ГАИ ехать и ставить на учет)Я свою в Питере покупал, просто оформили дкп, осаго на 20 дней и в пусть. Здесь в Москве уже на учет поставил без всяких очередей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel888 45 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Вливаюсь. С первым опелем еще и в первый раз на подобных форумах регистрируюсь)Поздравляю!Помню её, продавалась долго)Да в принципе было не обязательно там в ГАИ ехать и ставить на учет)Я свою в Питере покупал, просто оформили дкп, осаго на 20 дней и в пусть. Здесь в Москве уже на учет поставил без всяких очередейСобственник переживал за штрафы и подобное пока я её гнать буду) хотя все равно один ему пришел, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну вот про эту машину я и говорил тут, некотрым, что идеальная NE! Поздравляю с приобретением отличного авто! Только вот если не секртет за сколько он тебе её отдал можно в личку что бы не афишировать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Тоже хочу такую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поздравляю!!! Вливайся, тачан и правда очень редкий и классный! Приятной эксплуатации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Продавали её за 850 интересно зха сколько в итоге продали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поздравляю!!!!! Крутая корсява!)В свое время чуть ее в кредит не забрал, кода она еще в автосалоне в яблуновке стояла, жаль что жена отговорила) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поздры!!!вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Паркуйся зы. ознакомься с правилами форума, чтобы не было недопонимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Вэлкам! Машинка супер пусть только радует)) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем berkut808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Так чё ты ценник покупки озвучишь или так и будешь атмосферу накаливать ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Прямо кусок зефира, хороша!) вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Поздравляю с покупкой! Пусть машинка только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Крутая !!) Паркуйся !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 рассказ агонь тормозилки передние супер не надо менять будет пока на гарантии чипуй и жги 4й горшок, пусть меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Рассказ , Карсява , удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ждем на встречес пиццей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Тачка супер! Вэлком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Агонь тачан, а резя эта изначально в, омске появилась за копейки 3к за балон, я побоялся брать, подозрительно дешего было и очень много, так и не понял, что с этой резей не так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты