Alexindi 8 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Не так давно стал владельцем astra opc начинаю приводить её в порядок. Желаю сделать из неё авто на каждый день! Авто тюненное около 300 л.с. уже есть более пока не нужно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 велкам) давай фото и рассказ побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Велком)) фото в студию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Вливайся !!) Давай фото !!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrZmei 27 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Опять испугали.. Второй, за неделю, убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Опять испугали.. Второй, за неделю, убежалДа это суслик виновата. Инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фото авто и своё в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Да это суслик виновата. Инфа 146%Я не виновата, он сам ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 syslik, ты его под каблучек засунула!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 syslik, ты его под каблучек засунула!!!А он там с Лехой не поместился, Леха его выгнал. Вот и пропал человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexindi 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот фото. Приобрёл эту красоту спонтанно) Летом купил себе Megane Coupe 10 года(фото вложил), долго хотел эту машинку нравилась внешне ппц, нооо покатавшись около 5 мес понял что хочу машину которая едет. Megane хоть и выглядел понтово но 1.6 атмо совершенно не ехал) И вот както в феврале встретилась Astra и как раз хозяин вокруг неё крутился, мне стало интересно какие у неё ставят катки че т уж больно большими они показались) И вспомнил что видел её на авито, хозяин подтвердил что да она продаётся. Как раз рядом стоял мой megane. Я и спросил не интересует ли его обмен. Ну и вот я теперь 2 с половиной месяца обладатель сие авто) Машинка 2006 г.в. пробег 86000(вроде реальный общался и с позапрошлым владельцеи авто) в тюнинге как и писал выше но не шита не чипована, повылазили некоторые косяки, некоторые даже очень КОСЯКИ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Какие это "даже очень косяки"? Давай фото в красных труселях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Какие это "даже очень косяки"? Давай фото в красных труселях)Типа потеющие фары не от этой машины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Поздравляю ) косяков-тебе поменьше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты