WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Собственно ищу форсунку омывателя правой фары. Рабочую, с креплениями и тд. заглушка на бампер не нужна, нужна только форсунка, если принципиально то буду забирать и с заглушкой. Может у кого завалялась, предлагайте. Собственно готов приобрести за реальный кэш, а не за пиво или спасибо. Если отдадут за пиво или что то подобное, вообще шикарно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 есть пара форсунок. отдам за 3000пиши в лс договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 есть пара форсунок. отдам за 3000пиши в лс договоримсяспасибо конечно, но воздержусь, две мне не нужно, а одна новая стоит 2000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне как раз левая нужна, пипку сломал нечаянно. Может объединим усилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 у меня на след неделе должны освободиться 2 штуки) Жду когда новый бампер придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 у меня на след неделе должны освободиться 2 штуки) Жду когда новый бампер придетЕсли мне память не изменяет, форсунки на ОАН 3D одинаковые, вне зависимости ОРС или GTC, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 спасибо конечно, но воздержусь, две мне не нужно, а одна новая стоит 2000 рублей. Мне как раз левая нужна, пипку сломал нечаянно. Может объединим усилия?могу за 2500 отдать. скидос на доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 WhiteJ ну что? Объединим усилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты