Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Видео большое ... Закачиваю наyoutube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 при разряжении как на последнем видео был пипец клапанам! съезди сделай проверку на учетки чего кроить то и гадать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Да что то не то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ошибок как я понял нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ошибок как я понял нет???их не будет. митрич просто любит мозги попарить давно бы сделал проверку на утечки где мотор делали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Mitry3662,Димон,не есть гут.как Серёга и сказал,езжай к мастерам и пусть ищут утечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 На последним видео слетела трубка! Сегодня все посадил на стежки и приклеел трубочки ! Картина не не изменилась! По прежнему около- 0.55Серега утечки чего нужно смотреть! Масла вроде теперь не капает! Подкралось сомнение ... Что турбина после ремонта.... = выкинутые деньги! Чет я начал растравится!!! Чтобы исключить хреновый датчик, померим теком! Потом утечки! Чую новая турба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ты собрал мотор или тебе собрали мотор может криво кто собрал может ещё что то чего гадать то при 0.5 на горячую а на холодную у тебя ещё больше при схожей проблеме была проблема с клапанами(нагар, не закрывались до конца. визуально все хорошо было!! сделай проверку цилиндров на утечки! сам ты этого не сделаешь езжай в ТиМ и все П,С, турбы лех живые если что не дорого есть у пары клубней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 На последним видео слетела трубка! Сегодня все посадил на стежки и приклеел трубочки ! Картина не не изменилась! По прежнему около- 0.55Серега утечки чего нужно смотреть! Масла вроде теперь не капает! Подкралось сомнение ... Что турбина после ремонта.... = выкинутые деньги! Чет я начал растравится!!! Чтобы исключить хреновый датчик, померим теком! Потом утечки! Чую новая турба!Димон,нос не вешай,всё решаемо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ты собрал мотор или тебе собрали мотор может криво кто собрал может ещё что то чего гадать то при 0.5 на горячую а на холодную у тебя ещё больше при схожей проблеме была проблема с клапанами(нагар, не закрывались до конца. визуально все хорошо было!! сделай проверку цилиндров на утечки! сам ты этого не сделаешь езжай в ТиМ и всеП,С, турбы лех живые если что не дорого есть у пары клубнейЕсли че турбосик живой тоже предложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Если че турбосик живой тоже предложу.в разнос пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Какие же вы пупсики все! Друзья)))) с радостью могу применить турбу если дело в ней то дам денег, если нет то верну! Только на таких условиях могу принять вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот такой у меня мысль)))) и так, я стартую и примерно давление около 0.3, далее 2 передача уже раздулась побольше 0.5 и так далее до0.8 , к чему я это , может и вправду турбина, просто если даже представить что есть утечка, врятли будет держаться давление 0.8 , но это когда передача 3. 4 и далее. Премая зависимость какая то больше передача , больше давление! Есть ли дедовский способ ))) теста турбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот такой у меня мысль)))) и так, я стартую и примерно давление около 0.3, далее 2 передача уже раздулась побольше 0.5 и так далее до0.8 , к чему я это , может и вправду турбина, просто если даже представить что есть утечка, врятли будет держаться давление 0.8 , но это когда передача 3. 4 и далее. Премая зависимость какая то больше передача , больше давление! Есть ли дедовский способ ))) теста турбы?Шланг с актуатора сдерни и прокатись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 блин, самолечение и гадание по кофейной гуще о состоянии турбы и головки блока- путь НЕ ОЧЕНЬ. у тебя не правильное разряжение в коллекторе, как я понял, после турбы. разберись сначала с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Короче сегодня катал, вроде прет!)))) не хрена не пойму! Еще в яму так попал что руль стал криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот тебе везет)))что осталось поменять еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Дим в вск же приедешь, вот и проверишь.... прет нет, раз обкатку прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya Kozelkov 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 я бы в сервис ехал... любимый мастер сервиса опелюху мою знает досконально - как хороший доктор. я не вижу смысла вникать глубоко. минимум - да, знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 я бы в сервис ехал... любимый мастер сервиса опелюху мою знает досконально - как хороший доктор. я не вижу смысла вникать глубоко. минимум - да, знаю.Я сам себе сервис! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Короче, обратно ехал с покатушек на 6 . Дуло .0.9, посмотрели теком ,потребление воздуха ... Очень прыгает от 500 до 680, но было и 712. Реально дроссель прикрывает 0.5 держит, причем не каждый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Так может ДМРВ штырит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Mitry3662,Димон,соленоид не может косячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Если воздух постоянно прыгает-подставь маф чей-нить.очень знакомоЯ сам себе сервис!В этом и проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты