xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 воздух прыгает потому что прикрывает дроссель и падает буст. посмотреть соленоид дуется ли так и при напряжении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Если воздух постоянно прыгает-подставь маф чей-нить.очень знакомоВ этом и проблема)Злой ты! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 С утра на щупе не оказалось масла! Машина в сервисе, турба снята завтра едит на диагностику в турбо системы! Если масло не гонит турба , вскрываем мотор, мотористу не понравился кит Макарчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 С утра на щупе не оказалось масла! Машина в сервисе, турба снята завтра едит на диагностику в турбо системы! Если масло не гонит турба , вскрываем мотор, мотористу не понравился кит Макарчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 С утра на щупе не оказалось масла! Машина в сервисе, турба снята завтра едит на диагностику в турбо системы! Если масло не гонит турба , вскрываем мотор, мотористу не понравился кит Макарчика!горе мотористы ... и кит макарчика можно было и не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 УЖОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 УЖОС :sss: :sss: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Не ну огонь - откапиталиться и гонять теперь постоянно в сервис - перспектива прям скажем...По теме Митрич а где масло-то? Ну если полный щуп ушел через турбу то дымить должна пипец! Или адские лужи масла под машиной! У меня сопливил датчик давки масла из проставки - натекало в течение дня прилично, но и то по факту расход был меньше чем у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 полный привет...в нормальный сервис не пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот в том и дело луж ))) не было! Дымила ... Вот и надымила!!! С маслом разбираемся! В любом случае очень быстро ушло!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Маскуэ балшой Маскуэ красивый, а у нас в Питере нормальных сервисов днем с огнем и то хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 полный привет...в нормальный сервис не пора?Ну он у нас считается нормальным! Еще что случится и буду обращаются к майкоффу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты адский - скапиталил мотор - тачан дымит - чего ждал-то? )))) Когда опять бахнет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Приезжал к ним с этим сказали не страшило, он же не дымил как тепловоз, так слегка!!! Да что тут говорить то уже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 два кроильщика )))))))))) одному предлагал собрать мотор в самом начале темы )))) скоро ещё один такой же будет ))) у нас эво пока не дохнет )) и жрет 0 )))Приезжал к ним с этим сказали не страшило, он же не дымил как тепловоз, так слегка!!! Да что тут говорить то уже!!!!ахах ))))) )мотористы огонь . приезжает чел после капиталки с дымящей тачкой а они ему это ерунда ))) слегка же ахха)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Да где я скроил ? Ты мне четко не сказал куда и к кому ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну он у нас считается нормальным! Еще что случится и буду обращаются к майкоффу))) Димон,золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Да где я скроил ? Ты мне четко не сказал куда и к кому ехатьты на софийке тоже не знал к кому подходить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 ты на софийке тоже не знал к кому подходить )))))Не ну тут все понятно))) у меня такое сложилось ощущение что типа они думают что если что, то это не их косяк, а всех во круг!!! Слава богу запчасти их)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Не ну тут все понятно))) у меня такое сложилось ощущение что типа они думают что если что, то это не их косяк, а всех во круг!!! Слава богу запчасти их))))запчасти их, работа их , косяк в любом случае их. померь компрессия и напиши сюда ))) может пора разбирать по новой. а лучше сделай у них проверку на утечки сразу станет ясно что там с низом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 запчасти их, работа их , косяк в любом случае их. померь компрессия и напиши сюда ))) может пора разбирать по новой. а лучше сделай у них проверку на утечки сразу станет ясно что там с низомВсе сделаю, после вердикта по турбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 это хорошо удачи в ремонте,не расслабляйся Mitry3662, помнишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Mitry3662, помнишь?Помню!!!! Хехехехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 редбулл же предлагал. явно понимает.у нас вообще есть квд,абс,сурт,майкофф...ценник в квд кажись меньше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 два кроильщика )))))))))) одному предлагал собрать мотор в самом начале темы )))) скоро ещё один такой же будет ))) у нас эво пока не дохнет )) и жрет 0 ))) ну-ка по-подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты