Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Серега случайно минус воткнул , хотел плюс, поставьте редбуллу ++ я послушал обе стороны в конфликте, и, сделал выводы.без обид, но тим правы. это мое мнение, основанное на полученной с оббеих сторон информации.Твой Тим машину не может собрать как было!! Полный бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Макс может у них все получилось потому что ты у них во второй раз?Знают как как собрать чудо мотор для корса опц)А так по ситуации всякое бывает, просто свои косяки надо исправлять, много писать нет смысла-пример с китом макарчика, зачем они его ставили если возникли проблемы и не предупредив клиента?- вот из за чего весь сырбор начался...получили заслуженный конфликт...имхоПо поводу капота... Да это проблема на всех любых сервисах, механы небрежно относятся к чужому авто их дело слить/залить, открутить/прикрутить, а сопутствующее пофиг, потому что она за день может быть 5...10 машиной , а за неделю 50 и тд и из этого как следствие царапинки, порванные уплотнители, царапанные диски и тд.....тож имхо, конечно есть любители-мастера своего дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 да отлично она валит сам вчера видел все ! устраняй мелочные косяки и катайся и не парься=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Mitry3662, ну рас ты считаешь себя правым, так пиши как было на самом деле, а не делай себе тропу нв чужих костях. пиши как было. я уже год сужус с одним типом, которому я сказал, гибддшники сказали, судья сказала.., что он не прав. но он по-прежнему считает себя правым. и твои подтеки масла. тебе уже ранее сказали причину. ты на своей волне.а после твоего поста выше, уж извини меня, моя нейтральная позиця в вопросу твоего отношения к людям, сменилась.и дело даже не в ТиМ, дело в человеческом отношении.писать кипятком я не буду.я сказал как есть.да, кстати. палкой тебя туда никто не загонял. и не гнал оттуда.Cheese, да я там вобще в первый раз. до этого слышал отзывы , но считал сервис слишком дорогим для моего бюджета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 P.s. А тачка валит , Джон не даст соврать, только это моя заслуга! была б погода более менее тебе б с октавией рс стаг2 рево заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 была б погода более менее тебе б с октавией рс стаг2 рево заехатьНу моно, только я сейчас разобран)))Mitry3662, ну рас ты считаешь себя правым, так пиши как было на самом деле, а не делай себе тропу нв чужих костях. пиши как было. я уже год сужус с одним типом, которому я сказал, гибддшники сказали, судья сказала.., что он не прав. но он по-прежнему считает себя правым. и твои подтеки масла. тебе уже ранее сказали причину. ты на своей волне.а после твоего поста выше, уж извини меня, моя нейтральная позиця в вопросу твоего отношения к людям, сменилась.и дело даже не в ТиМ, дело в человеческом отношении.писать кипятком я не буду.я сказал как есть.да, кстати. палкой тебя туда никто не загонял. и не гнал оттуда.Cheese, да я там вобще в первый раз. до этого слышал отзывы , но считал сервис слишком дорогим для моего бюджета.В том то и дело я сказал убрать все подтеки, мне сказали окей! Результата нет!!! А зачем мне платить за слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну моно, только я сейчас разобран)))В том то и дело я сказал убрать все подтеки, мне сказали окей! Результата нет!!! А зачем мне платить за слова!зачем вообще было платить если результата нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 да отлично она валит сам вчера видел все ! устраняй мелочные косяки и катайся и не парься=)))) была б погода более менее тебе б с октавией рс стаг2 рево заехатьтакое ощущение , что нужно в РВСН Митрича зачислять вообще в космос отчаливает? видосы есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Отдал кулек в ремонт, три дырки! Заказал новый соленойд , датчик давления наддува, еще пару фишек))) чувствую , буду делать выхлоп!!!( к лету) вот тогда и посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Mitry3662, у тебя не стоит декат?.. а ЕДС стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Декат как раз и есть , но с выхлопом все равно будет лучше! Не едс нет так как машина вела себя не понятно и я решил настроить индивидуально ! В результате этой настройки было были даны наводки что может быть не так!?!! Вот теперь я ус ранят все болячки и потом опять на стенд! Смотрим, что получится! Едс закажу к лету, и сравню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Кулек сгнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 нормальная ситуация. ставь тюненый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Так и стоял от кортеана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Так и стоял от кортеана!!!Вот тебе и бренд Кетай рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Ремонт15, 16, замена всех сот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Дёшего и сердито http://ajs.su/product/interkuler-apexi-style-550-230-65/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Дёшего и сердито http://ajs.su/product/interkuler-apexi-style-550-230-65/кстати норм кулек вроде )5 точно не жалко отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 кстати норм кулек вроде )5 точно не жалко отдатьМеня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Так и стоял от кортеана!!!собрат:) мне тоже менять надо..но не сгнил а побился радиатором основым:((( будешь от эво10 ставить?по идее должен встать под эти же патрубки..из англии два кулька тащить с тобой разоримся мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Уж столько денег вбил, не знаю что и делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 бери новый куль, у меня есть как раз))))))))))))) а тот в утиль)))Ты БУ брал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 ,пайпинг жалко и кортенай жирный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Дорого для меня.... 35 ааааа! Плюс мне только кулек нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Дорого для меня.... 35 ааааа! Плюс мне только кулек нужен!у драмза есть полный комплект впуска кулер + патрубки. заменяйся с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты