Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Окей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Все сделал! Дурацкий разъем от ступицы отгнил! Подключить на прямую! Может у кого есть ступицы не рабочие, мне бы с них разъемы , а они кстати одинаковые как и на оваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Все сделал! Дурацкий разъем от ступицы отгнил! Подключить на прямую! Может у кого есть ступицы не рабочие, мне бы с них разъемы , а они кстати одинаковые как и на оваще?У меня есть ступица передняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 У меня есть ступица передняяЕли она не нужна, то приму в дар разъем ! Если он конечно в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Ели она не нужна, то приму в дар разъем ! Если он конечно в порядкеДа вроде норм, забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Все сделал! Дурацкий разъем от ступицы отгнил! Подключить на прямую! Может у кого есть ступицы не рабочие, мне бы с них разъемы , а они кстати одинаковые как и на оваще?одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Да вроде норм, забирай.Если не найду то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня поднимали тачку, потекли трубки что у теплообменника пока не сильно! Пойду по курю тему про енот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Слушай, ну как вот так? :(у меня есть стойкое чувство, что ты зря это все затеял, при отсутствующих проблемах. )) у тебя почему-то одна за другой вылезают болячки. Вылечивай и закрывай тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Да все окей!!! Просто трубочки были без масла, вот и усохли и по трескались!! А так у меня гонка!!!! И хлопать начала! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 вопрос, начал гонять , давление на обычном режиме чет моловато 0,8 пик 0,5 рабочий , это бес спорта! может актцвтор нужно подкрутить на новой турбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 0,9-0,6 должно быть, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 а разве не 1.2-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 а на спорте?1.1 пик и0,9 рабочее было раньше так у меня на спорте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 а разве спорт что то с наддувом делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 думаю что да! ведь едит то быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 а разве спорт что то с наддувом делает?ничего не делает . просто отлик педали меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 0,5 рабочий 0,8 пик - чет маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 ща поеду катну и запишу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Да все верно говорят, что без спорта что с ним одинаково...Может травит где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 124358Вот кстати ошибочка, может что перепутали ! Буду смотреть! И сравнивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Да все верно говорят, что без спорта что с ним одинаково...Может травит где?Честно, не знаю как на стоке, но на чипе у меня кнопка спорт надув тоже контролирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 124358Вот кстати ошибочка, может что перепутали ! Буду смотреть! И сравнивать!дыра во впуске, у меня такое было когда слетел пайпинг у топхета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Там не дыра, а дырища с таким бустом и она должна быть явно заметна. У меня в трех местах свистело после установки кулька и то меньше 1 не падало, а тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты