Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет!Есть катализаторы от астры h opc, сняты на пробеге 30к Магнитола cd30 mp3 с aux, черный лак Переходная рамка черный лак, под 2-din магнитолу (качество отстой, встает криво) Mp3 плеер с sdкартой, подключается вместо aux, кнопки на руле работаютОтдам за пиво Забирать в районе ст.м. Электрозаводская 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Оч. интересен Mp3 плеер с sdкартой.Он для штатной cd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Оч. интересен Mp3 плеер с sdкартой.Он для штатной cd?Он для cd30aux только подходитЕсли что я второй, если dobr не заберет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Оч. интересен Mp3 плеер с sdкартой.Он для штатной cd?Для штатной cd30 с aux 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Он для cd30aux только подходитЕсли что я второй, если dobr не заберет)Для штатной cd30 с aux Спасибо! Я торжественно передаю очередь ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо! Я торжественно передаю очередь ma3x Ееееее! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALIK89 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Простите, если возможно я бы забрал плеер... Ну третий буду короче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Магнитолу мне, если не забрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Махнул бы магнитолу. Есть такая но Серая, а вся панель будет черный лак. В общем я в очередь за магнитолой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Плеер должен забрать ma3xМагнитола для MALIK89Если не заберут, то по очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey_sv 12 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Готов забрать в любое время магнитолу и плеер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Катализаторы на z20ler подойдут? у меня сток выхлоп, ошибка по второй лямбде висит, ищу временные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Катализаторы на z20ler подойдут? у меня сток выхлоп, ошибка по второй лямбде висит, ищу временные варианты.Я даже и не знаю) Могу снять размеры, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Я даже и не знаю) Могу снять размеры, если нужно.Буду благодарен, если совсем не сложно. А пока подождем, может знает кто. Единственный джеки чан моргает по второй лямбде, глаза мазолит, а телочек с ним не покатаешь летом. Тогда за мной бронь пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Плеер забрал и установил. Все супер! Еще раз спасибо, Лех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALIK89 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Леш а ты отдал уже мафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Леш а ты отдал уже мафон?Не, лежит ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 что осталось в наличии из списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 что осталось в наличии из списка?Забрали только плеер, остальное осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ещё нашел резиновые коврики 4шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 а транспортной компанией за мой счет сможешь отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 а транспортной компанией за мой счет сможешь отправить?В ближайшие 3 недели не смогу, отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 В ближайшие 3 недели не смогу, отпуск мне не к спеху. Можешь тогда за мной первый кат забронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 мне не к спеху. Можешь тогда за мной первый кат забронировать?Global должен забрать, но если что, отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Global должен забрать, но если что, отправлю а ему то он зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты