дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Старший на сей раз весь в делах, т что мелкий поехал без него, но со свой девушкой... шоб не скучно было прямой самолет до НЙ и 3 дня там... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Красава!! Тож хочу, ток сначала на Байкал поеду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Далее авто -- Киа Рио на сей раз и ... вперёд... Пашка не рулит и все напряги на его подруге Погода в дороге, на подъезде к Чикаго, выдалась хреновая -- в Иллинойсе прихватили жуткую грозу с градом, но не останавливались... а километрах в 20и от трассы крутили смерчи, но ... пронесло...есть видео с айфона, но оч хреновое... вернутся, обработают -- выложу... До этого останавливались в ресторанчике на озере Эри.... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Красота-то какая!!!! Давайте еще фоточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Чикаго буду выкладывать кусками, по мере прихода фоток.... город им понравился больше НЙ зы... много фот в инстаграм, но я их оттуда выковырять не могу... ....набережная оз Мичиган + вечерний вид с небоскреба + река Чикаго 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Пусть расскажет о баскетбольном матче!!!!! Очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Пусть расскажет о баскетбольном матче!!!!! Очень жду ок, постараюсь пересказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Peter (дядя Петя), Старший на сей раз весь в делах, т что мелкий поехал без него, но со свой девушкой... шоб не скучно было прямой самолет до НЙ и 3 дня там... Видюхи не хватает, как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Нпклейку обамочмо на прокатную машину наклеили? 8)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 всё видео и подробности по их приезду -- всё самое лучшее на Go-Pro ... пока фоты с айфона.... зы... кстати -- были еще в Вашингтоне, там красотища -- всё цветет ( и сакура тож... стырили в Жапани)... опять же потом выложу, как мне пришлют... зызы... щас сидят, уже часа 4 ( там 1-30 ночи) в блюзовом баре, где на гитаре и губной гармошке -- черный старик, годов 75ти + музыканты.... играет и поет... никак не могут оторваться... настоящий черный Чикагский блюз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Че т мелкий подобрел, мне кажется) Как его в инстаграме? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Есть немного...пиво-то пьется и в норм количествах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Еще малость Чикаго ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Дядь Петь, как в инстаграме мелкого зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 да мажорно, все круто...другой мир канешно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 мелкий на баскете ... Кливлэнд -- Вашингтон ... засветился на всю Америку.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 обратный путь... по пути в НЙ, недалеко от Бостона, заехали посмотреть китов....Атлантика... зы... видео не очень, боком и только через "скачать "IMG_0892.MOV 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Крутяк!!! У меня Чикаго, как ни странно, ассоциируется с Братом 2... В 2010 до Чикаго я не доехала(( оч мечтаю когда-нибудь побывать)Дядь Петь, Завидую по-хорошему Вашему мелкому)))Жду дальше фоток) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты