Amigos 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Собственно озадачился этим вопросом после того как купил ассиметричные шины, и когда мне их обули, получилось слева рисунок направлен в одну сторону, справа в другую...Поставили везде наружней стороной. Никогда не думал что бывают левые и правые шины, но и так как сейчас как то подозрительно) я негодую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 направленные шины -- все правые и левые ( там с боку стрелочка, в какую сторону должны крутиться)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 конечно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Асимметричные шины устанавливаются надписью outside наружу, направленные- стрелкой по ходу вращения колеса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Так у меня везде аутсайд, а рисунок по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Так у меня везде аутсайд, а рисунок по разному.так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 не должно.давай фото что и 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Так у меня везде аутсайд, а рисунок по разному.Если не ошибаюсь, рисунок правой и левой стороны у асимметричных смотрит в одну сторону, а у направленных- во внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 не должно.давай фото что ирезина Конти спорт контакт,посмотри рисунок и все поймёшь, промахнулся с + :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Вечером сфоткаю, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 резина Конти спорт контакт,посмотри рисунок и все поймёшь, промахнулся с + :)Убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Убрать? ага:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 ага:)Сделано Чтоб не вводить в заблуждение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Ассиметричные колеса необходимо ставить правильной стороной наружу, надпись outside. А протектор может смотреть в разные стороны.У меня Ultrac Sessanta, кажется что колеса неправильно стоят, но все так и должно быть. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем velorok 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 я так 4 года отьездил на nokian wr g2.. тянуло постоянно в одну сторону при аквапланировании.тоже, протектор был направленный и стояли все одинаково в одну сторону смотря протектором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 В интернете тоже такое читал, но все равно сомнения остались))А вот то что тянуло в сторону что то совсем пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 я так 4 года отьездил на nokian wr g2.. тянуло постоянно в одну сторону при аквапланировании.тоже, протектор был направленный и стояли все одинаково в одну сторону смотря протекторомна этой же резине таких проблем не было)))))Автору темы - ездил на параде, сам думал, что шиномонтажники косякнули))))да, сейчас как раз контик спорт - если нужно - сфотографирую как выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 да, Макс, на wr g2 протектор как раз асиметричный если что, а не направленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Собственно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Автору темы - ездил на параде, сам думал, что шиномонтажники косякнули)))) Как на параде определял правильность положения шины?? По "Outside"y ?? )) Чёт озадачился, придется к подьезду бежать смотреть как у меня стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Собственно вотбред какой то.по идее, они же отъезжать будут вправо на лужах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Как на параде определял правильность положения шины?? По "Outside"y ?? )) Чёт озадачился, придется к подьезду бежать смотреть как у меня стоят)Ну да, по аутсайду.бред какой то.по идее, они же отъезжать будут вправо на лужах.Сам до сих пор негодую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Как на параде определял правильность положения шины?? По "Outside"y ?? )) Чёт озадачился, придется к подьезду бежать смотреть как у меня стоят)именно так)короче забейте, все поначалу так думают)потом лезут в интернеты, читают что либо стрелка либо аутсайд и успокаиваются))))меня тоже не покидало ощущение что покрышка задом вперед едет)))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем pr11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты