Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 а какой смысл вообще делать старховку от ущерба с франшизой 30 тонн? чтобы всегда ее самому делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Андро, если ездишь збс, и тебе не везет на даунов, то можно спокойно ездить весь год безаварийно, вот в таких случаях франшиза и рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 а какой смысл вообще делать старховку от ущерба с франшизой 30 тонн? чтобы всегда ее самому делать?Дрю всё верно написал и я добавлю. В принципе, смысл именно в экономии. Я чаще всего страховал автомобиль только от тотал+угон, потому что езжу мало и аккуратно. А мне уже второй год интач насчитывает полную каску на пару тыщ дороже, чем просто ТОТАЛ+УГОН, но с франшизой 30к. Поэтому я решил - а чего бы не взять полную за такую же считай цену. Просто в полную входит всё и если вдруг что - я доплачу 30к (ну если ремонт будет на 200-300 кусков например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты