Темный Ангел 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Принимайте. Махнул не глядя OVB 2.5 V6 на OVC 2.2 AT5 OPC Line Pack 2. Фоты позже, пишу с кпк из салона Кунцево в ожидании своей красавицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Поздравляю!!! Старик, какой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темный Ангел 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Поздравляю!!! Старик, какой цвет? Спасибо! Цвет Метро. Отдельно хочу поблагодарить Юрия Чулкова - начальника отдела продаж, который с терпением относился к моим многочисленным вопросам и дал скидочку на опоборудование. Кстати, он в опц-клубе тоже зареген :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Поздравляю с приобретением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Поздравляю........... Ждем ФОТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темный Ангел 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Собсно, вот выкладываю фото. И небольшой осадок от Опеля...Впервые за 6 лет юзанья этой марки. Не думал ,что новую машину могут продавать с "косяками". Не работает правое зеркало (не раскладывается, + болтается при езде) - дилер обещал исправить в ближайшее время. Винить Кунцево смысла нет, не их это вина наверно, посмотрим, как быстро и толково все сделают. Ну и к установке доп оборудования у меня к дилеру вопросы имеются А вообще - доволен, как слон А уж про жену и говорить не приходится. Автомат - это ей просто в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ну что сказать? ВЕЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темный Ангел 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ну что сказать? ВЕЛКАМ Мерси Конечно, это не ваше честное OPC, но... я и не задавался целью купить спорт-болид ЗЫ! Гдядя на нумбер зарегенного пользователя ,хотца сказать: ффф сотне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Мерси Конечно, это не ваше честное OPC, но... я и не задавался целью купить спорт-болид Хороший машин! ОПС символика присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темный Ангел 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Хороший машин! ОПС символика присутствует Поязви-поязви...Не будем вспонимать времена OVB...1,6 с дибиласом супротив 2,5 на ручке да в таком вот виде, как вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я не язвлю )Приезжай на встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 к установке доп оборудования у меня к дилеру вопросы имеютсяКакие... в ЛС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ВЭЛКАМ! Приезжай на встечу ближайшую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты