Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Никто в клубе не интересуется стрельбой из пневматики? Я вот недавно нашел в шкафу старенький иж-38с, заменил пружину и планирую оптику простенькую навесить. Скорость пульки 150 +/- м/сек Но в процессе, загорелся и прикупил себе вот такой пистолет: Уже перевел его на сжатый воздух из пэйнтбольного балона и поставил длинный ствол + лазерный ЦУ и более мощные аккумуляторы.Скорость пульки теперь достигает 280-290 м/сек (сток 120 м/сек).Бутылки крошит в хлам, а самое главное может стрелять очередями по 3 и 6 выстрелов, это самое прикольное в этой игрушке: магазин на 400 шариков. В планах поставить рукоятку для более комфортной стрельбы и коллиматорный прицел с фонарем. Вот так с 15м стоковая стреляла: Что скажете? Есть еще любители? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 я из калаша 100 м1 разряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 из рпг 500м 2 разряд 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 cLauzz,Drew, вы только что с Донецка вернулись что ли? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 cLauzz,Drew, вы только что с Донецка вернулись что ли? ага из ветки форума - Дискуссия. там одни воины) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 cLauzz,Drew, вы только что с Донецка вернулись что ли? 3 года армии и чутка 2 чеченская 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Тут у нас ваще одни ополченцы 100-го уровня. ... а по теме: сколько такой пистолет стоит?и старенький ИЖ случайно не продаешь? мне тут просто кое кого отстрелить надо срочно, я как раз планирую приобрести что нибудь такого плана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Черная Мамба, лучше новый возьми МР-512. Они недорогие. Пистолет вышел в 8,5к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 cLauzz,Drew, вы только что с Донецка вернулись что ли? еще там, диванные войска, 1 тролль-батальон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня Эдган матадор 5,5мм. Со 100 метров ещё не пробовал, но с 70 в пивную крышку попасть не проблема. Такой вот: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Vitaliy, красивый ствол, особенно ложе мощность замерял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Vitaliy, красивый ствол, особенно ложе мощность замерял? менее 1,5 дж по паспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 купите нормальное оружие, стреляйте на здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Gustap, ага и носите везде и стреляйте везде. как ты себе представляешь, например, стрельбу на даче или в парке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 да я таких как тузик грелку рвал в контру лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Gustap, ага и носите везде и стреляйте везде. как ты себе представляешь, например, стрельбу на даче или в парке?не хочу разводить срач, но фишка в чем? в стрельбе или в стрельбе в парке и на даче? если первое, то не проблема сменить дачу на полигон, парк городской на тир.В парке не стоит стрелять даже из такой штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Gustap, фишка в приятном времяпровождении. Полигон или тир - далеко, возможно, дорого.У меня сейчас заправка баллона 100-200 руб и 150 руб на шарики - это все на тысячу выстрелов. Если будет желание могу и мелкую дичь пристрелить, главное попасть. Все это не требует лицензии и не доставляет аккустических неудобств, скажем соседям по даче. Тебе для справки: начальная скорость пули ПМ 315м/сек. А здесь возможность более точной стрельбы, режима стрельбы очередями и изменения скорострельности + не надо лицензии Да, вес пули не тот... но, согласись, цели-то совсем другие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Да я и не спорю, просто это стрельба не та:)А так понял твою мысль, не поспоришь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня Эдган матадор 5,5мм. Со 100 метров ещё не пробовал, но с 70 в пивную крышку попасть не проблема. Такой вот: 1oxf6p-350x350.jpgГде- то я уже это видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня вот такая балалайка)) обсалютный сток, ничо не переделывал . Иногда шмаляем на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Roma, бутылки крошит? Мой дрозд 3 баллончика 12 граммовых как у тебя опустошает выстрелов за 80-100, поэтому и перешел на большой баллон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Roma, бутылки крошит? Мой дрозд 3 баллончика 12 граммовых как у тебя опустошает выстрелов за 80-100, поэтому и перешел на большой баллон.Бутылки прошивает на ура, а хватает на выстрелов 60 дальше уже начинается вата и падает точность стрельбы. У меня стреляет только одиночными поэтому хватает на дольше балона. У кореша похожий пегаль, но может и очередями фигачить так там балон за балоном только успевай менять. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 немного похвастаюсь, сегодня рукоятку тактическую прицепил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 немного похвастаюсь, сегодня рукоятку тактическую прицепил:FullSizeRender (1).jpgТеперь в хард-болЬ можно играть. С твоей там Делов можно наделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Gustap, нельзя мне в хардбол из-за скорости пули. Там по регламенту не выше 160 м/сек. Я вчера замерил в тире - до 303 м/сек выдавала. На днях прикупил коллиматор и кейс для переноски.И еще нашел место недалеко от дома, где баллон бесплатно заправляют теперь только на пульки тратиться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты